Chatbot, Chat Commerce - imimr systems
價格: 參閱廣告詳情
刊登: imimr systems limited (imimrltd) 聯絡人: KC Lee
聯絡電話: 31881788 (主) / 31881788 (副)
傳真: 30079300
地址: 香港上環永德商業中心1302
點選地圖進行操控
編號: 98373
日期: 2016-08-01
查看: 196

 

https://youtu.be/LuHfZ0l0Ruc

Chatbot, Chat Commerce - imimr systems

 

 

imimr systems limted   互動手訊有限公司

 

我們為商業客戶提供解決方案,以提升客戶體驗和密切聯繫。

我們提供用戶友好而普遍適用的解決方案,幾乎對所有人也合適。同時根據個別行業特質而進行優化以達到快速和流暢的使用體驗。

我們致力滿足今天在線用戶的要求–快速,準確,簡潔,方便,隨時使用和獲得針對處理。

下單 Book by chat

該解決方案是為,如果汁店和快餐店等,有頻繁和簡單交易的零售商而設。他們的客戶可簡單地以手機而無需安裝任何應用程式下,進行下單。

零售商也可以向WeChat和Line等移動供應商申請官方賬號,使他們的客戶可以通過現有的即時通訊應用程式進行下單。

預約 Order by chat

無論想預約牙醫,醫生或理髮師,我們也可以用它來進行而無需安裝任何應用程式。

零售商也可以向WeChat和Line等移動供應商申請官方賬號,使他們的客戶可以通過現有的即時通訊應用程式進行預約。

客服熱線 CS by chat

客服熱線服務讓你可以對客戶經常問到的問題作自動化回應。你的客戶可以得到快而準的回答。

客戶也可以方便地獲得你最新的產品信息,公司新聞和宣傳材料。

www.imimr.biz

www.bychat.hk/13