GBwinder 自動上鍊錶盒專門店
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 27772862 (主)
地址: www.GBwinder.com
編號: 78439
日期: 2016-12-20
查看: 5678

GBwinder 自動上鍊錶盒專門店    

只要擁有一個 Watch Winder (自動上鍊錶盒) ,便能解決因不經常配戴,或定時上鍊的自動腕錶而停下來的煩惱。Watch Winder 能使你的自動機械腕錶保持正常運作,不會因機件長時間停止運行而導致腕錶機能退化。Watch Winder 是一個裝有一套精密電路及微型馬達的木盒,定時自動運轉及停止。每個 Watch Winder 的盒身,都經過人手多重打磨拋光等煩複程序。

但可惜市面上一般 Watch Winder 一是售價驚人,另一是手工粗糙的劣質產品,有見及此...  

 

GBwinder 為本港首間已註冊 R 商標之 Watch Winder 專門店, 有多年售賣 Watch Winder 經驗 , 不斷推陳出新 以務實既態度為各錶迷提供更美觀又實用既產品。  

 

分店位於交通便利的深水埗及銅鑼灣,自2006年開業以來,一直以物超所值及完善售後服務見稱。而當中以品質取勝,無可媲美,遠勝於城中同價 Watch Winder 產品。  

 

立即到 GBwinder 專門店參觀選購吧!

www.GBwinder.com      

 

專門店地址:

深水埗站 D1 出口 深之都商場一樓 61鋪 (桂林街馬會側) 

銅鑼灣站 C 出口 伊利莎伯大廈 G25 舖 (謝斐道入) 

 

營業時間:

星期一至星期五        1pm - 8pm

星期六,日,假期        1pm - 7pm  

** 逢 星 期 三 休 息 **