GIFTFLOWERS HK 香港網上花店
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 香港網上花店 (giftflowers) 聯絡人: Justin Chung
聯絡電話: 2730 0885 (主) / 2730 0839 (副)
傳真: 2730 0206
地址: 銅鑼灣軒尼詩道489號銅鑼灣廣場一期二十二樓2202室
編號: 87908
日期: 2014-09-18
查看: 1707

香港網上花店是香港網上高級的花店。本花店提供多種高級心意花束, 獨特盒裝花及花藝設計。我們利用不同花材包括玫瑰花, 百合花, 太陽花及鬱金香等作靈感來源。

本花店的花藝師有多年花藝經驗, 並擅於利用不同當季鮮花製作不同花束, 以適合多個慶祝節日: 如生日, 情人節, 母親節, 感謝禮物, 畢業鮮花, 企業鮮花, 紀念日慶祝, 初生鮮花, 浪漫花束 宗教洗禮等等。
香港網上花店提供香港地區免費送貨服務, 免費地區更包括愉景灣。
本花店致力提供專業, 可靠及高質素的鮮花服務。富有經驗的花藝師更可為你度身訂造心意花束, 為你製造難忙送花經驗。

欲知更多詳情,請瀏覽我們的網站:http://www.giftflowers.com.hk