收購字畫
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 93360150 (主)
編號: 116816
日期: 2020-01-23
查看: 1746

寶豐閣

上門專業收購、估價

收購大量,小量勿擾

國畫/山水花鳥

 清未民初字畫、書法

購古代書法

上門收購、估價

 收購郵票

古董郵票

字畫買賣

畫回收

收購翡翠

回收鑽石

收購古瓷

畫收購

回收中國郵票

國畫

 

手機:(852)9336 0150香港 

寶豐閣

 誠心收購五十到七十年代時期,家裡掛上名人字畫是一件很風雅的事情,隨著環境時代的演變,目前此氣氛漸不復存在,而且知音難覓.這些老舊甚至有些破損的字畫在處理上就是一門學問.

如能找到一個好的歸宿又能得到它應有的保全下去,

用心整理,提供原收藏者一個非常好的交流窗口,秉持著「以文會友」誠心誠意的信念,對於每一位想出讓手中字畫作品的社會各界人士,都會以熱忱、尊重對待,讓字畫在簡單溫馨的融洽氣氛中交流。

廣告 大量收購

(長期高價收購中國民國及近現代書畫、名人信札)
請來電香港手機至:852-93360150

 http://inkartsshop.blogspot.hk

 

 字畫- 尺吋- 等清色相片查詢

收購香港   whatsapp 9336 0150


「舊字畫」、「書法作品」、「國畫作品」、「書稿手稿」、「油畫」、「舊信封」、「墨寶」、「木雕」、「銅雕」、「文獻」、「舊古董」、「舊手錶」、「時鐘」、「舊印章」、「舊信封」、「照片」、「徽章」、「舊傢俱」、「舊茶壺」、「大同寶寶」、「花瓶」、「紙鈔」、「錢幣」、「酒」、「飲料」、「人嵾」….等 ,百貨皆切、萬物皆買,统统二手商品均可收購。買字畫、賣字畫服務。

 

如果您家裡擁有以上物品,現在是您高價回報的好機會,香港 ▎電話 93360150 ▎免費估價 寶豐閣