廣州衣飄飄日韓女裝批發!廠家貨源 幾千個款式!
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 15078301708 (主)
地址: 廣州市海珠區
編號: 60068
日期: 2011-07-04
查看: 2347

廣州市衣飄飄服飾批發電子商務批發網站。專業批發瑞麗、韓版、日版服飾,以及新款童裝等。海量款式,更新快,價格合理實惠,貨源充足,廠家一手貨源。我司擁有專業的香港,台灣,新加坡,馬來西亞批發專線,運費低、送貨上府、包清關,讓您輕松進貨。我司承接國內外各種訂單,歡迎來樣訂做!(請咨詢)  

★網上所有款式均為現貨!  

★承接來樣訂做、批發、代銷、大中小型團購!  

★當天下單,當天發貨,國際客戶3天左右到貨,一律送貨上府! 本公司為 網上~訂購~洽談~期待國內、外新老朋友前來真誠合作,攜手共進,共同開拓國際市場! 我們始終堅持“以人為本,品質至上”的經營理念。與客戶共同創造互利雙贏!

 

 (本網站5件起批,可混批,國際客戶三天左右送貨上門,價格以RMB結算,會員價就是批發價)

 

 具體事宜,請联系我们,或者在網站上留言,或者發郵件給我們,我們會第一時間回復您的。非常感謝您對衣飄飄服飾的關注.

 
國際訂貨客服:

 MSN:winifred58@live.com

MSNramyamoon@hotmail.com 

客服QQ

QQ:1281370228衣飄飄小琳

QQ:1659440869批發客服Ann

QQ:1433038435批發客服alie

歡迎瀏覽官方網站:http://www.yipiaopiao.com