OrangeBox橙盒網絡 - 日韓批發網上創業幫手
價格: 參閱廣告詳情
刊登: OrangeBox (Clickbalahk) 聯絡人: OrangeBox
聯絡電話: 51322677 (主)
地址: 葵涌華星街16號保盈工業大廈10樓C室
編號: 129704
日期: 2018-08-09
查看: 570

 

我們團隊致力讓您從網絡遊覽韓國東大門時裝批發市場,協助您輕鬆一站式打造專屬你的個人完整網店。 

 

公司簡介:

Clickbala Network Limited 旗下的 OrangeBox 橙盒網絡是一家為網上創業者,提供日韓時裝批發、韓國傢具批發,並為客戶打造個人網店的企業。隨著電子商務趨勢愈來愈盛行普及,我們在過去幾年間建立了一套成熟、自動化、多功能,且切合銷售需要的一站式網店批發系統。我們團隊希望為客戶比別人多想一步,多準備一步,提供貨源供給並配合專業支援,令客不再孤軍作戰,幫助客戶解決創業時面臨的困難和煩惱。

 

我們的服務:

我們團隊為客戶提供一站式開拓網上商店平台,建立銷售系統,技術支援,零存貨批發,並會有專門同事代檢查貨品和代配送等一站式的服務。讓客戶能在無需尋找貨源,無需學習任何電腦程式編寫技能的情況下,開展屬於自己的事業。另外,為了使客戶更了解批發商品的品質,公司更特意設立 3500 尺的陳列室,讓客戶能親身瀏覽商品。

 

我們致力達成「團結一致,品質第一目標

 

此外,我們團隊亦會定期舉辦一些線下支援活動,讓客戶對我們的服務有更深入了解。

1.           免費日韓時裝網上開店技巧分享講座

2.           3500呎服飾及傢俱展覽會

3.           預約一對一免費諮詢

 

 

OrangeBox橙盒網絡

如有任何查詢或意見,歡迎以下列方法聯繫我們。

官網:https://orangebox.com.hk/

FB專頁:https://www.facebook.com/orangeboxhk/

查詢電話:+852 5132 2677
電郵:info@orangebox.com.hk
地址:葵涌華星街16號保盈工業大廈10C
謍業時間: 0900 AM1800 PM