香港首次尖沙咀街頭聯誼派對 單身男女 萬勿錯過
價格: $299
刊登: Rightmatching.com (rightmatch) 聯絡人: Mr. Right
聯絡電話: 8228 8899 (主)
編號: 79050
日期: 2013-08-17
查看: 1192

現今社會晚婚人數居多,工作繁忙又缺乏機會接觸異性朋友,導致出現一大堆「毒男、剩女」等標籤性名詞。

今日Rightmatching 就帶來 Streetparty.hk 街頭聯誼派對活動,讓一顆顆寂寞的心找到出口。

街頭聯誼在日本捲起了熱潮。所謂街頭聯誼派對,就是以街頭為舞台的超大型交友活動。

籌備半年,今個暑假8月31日於尖沙咀推出香港首個街頭聯誼派對!

是次派對形式與日本的相若,參加者將於活動當日獲派特製手帶,並可以於3間指定餐廳任飲任食、結識朋友。

於 3 間指定餐廳包括漁屋、瀛川及東京部屋內任飲任食, 單身男女 萬勿錯過!

甚 麼是街頭聯誼派對? 街頭聯誼在日本捲起了熱潮。所謂街頭聯誼派對,就是以街頭為舞台的超大型交友活動。所有參加者都帶上相同的手帶,一個下午,到指定的幾家餐廳,盡情享受美 酒佳餚同時結識過百位新朋友。在日本,已有超過47個縣市舉辦過共過百次,每次參加人數在數百人至千人都有,有的甚至有超過3000人同時參加。而現在, 就連台灣及新加坡都開始舉辦了。

3 間指定餐廳,包括:

瀛川~尖沙咀漆咸道南 53-55 號嘉芙中心 1 樓

東京部屋~尖沙咀亞士厘中心 4 樓

漁屋~尖沙咀寶勒巷3號萬事昌廣場 1 樓 101 號鋪

日期: 8月31日 (星期六) 1400-1800 入埸券原價: $510, 現售$299 名額有限, 售完即止 ! 歡迎題問!

www.rightmatching.com/friend 全港交友約會導航