暑期親子愛笑瑜伽班
價格: 參閱廣告詳情
刊登: HER Fund (HERFund) 聯絡人: Judy Kan
聯絡電話: 27941100 (主)
傳真: 23967488
地址: Flat A, 1/F, 217 Fa Yuen St
編號: 75968
日期: 2013-05-15
查看: 1022

愛笑瑜伽是基於任何人也可以無原因地大笑,這股新興的健康熱潮瘋狂橫掃全世界。這是一個獨特的運動由印度醫生Dr. Madan Kataria開發。愛笑瑜伽結合了瑜伽式呼吸(Pranayama)配合大笑運動令身體及腦部有更多氧氣。長時間鍛鍊愛笑瑜伽可以增強肺容量,令身體更 強壯,減少患上感冒、頭痛、失眠、痛症等都市病及其他呼吸道疾病。孩子跟爸媽練習可以更親密,更快樂。

課程透過愛笑瑜伽的各種親子練習及遊戲,提升家長與孩子的情感銀行資產。

課程內容︰
• 家長跟孩子共同學習管理壓力和情緒的秘訣,提升家庭EQ和AQ。
• 透過一起練習愛笑瑜伽,令一家人常保身體健康,加強身體免疫力。
• 透過學習家中快樂練習,提升家庭快樂和幸福指數。

日期︰2013年7月17,24,31日, 8月7,14,21日 (逢星期三)
時間︰上午10:45 - 11:45
地點︰九龍太子花園街217號二字樓A座(港鐵太子站B1出口,近旺角警署)

詳情︰http://www.sharetalent.org/course_tc.php?id=53
查詢︰2794-1100

===========================================================================
Share Talent 為婦女動力基金所屬的創意籌款平台。我們相信每個人也有獨特的才華,同時也相信才華可以無限發揮,為學習者帶來前所未有的學習體驗。

Share Talent 學費所得收益將用作婦女動力基金的慈善用途。既可做善事,又可發揮所長,或享學習新體驗,一舉多得,立即行動啦!