pro-darts - 飛鏢資訊,飛鏢,飛鏢專門店
價格: 參閱廣告詳情
刊登: AIM (yingwen) 聯絡人: pro-darts
聯絡電話: 27708108 (主)
地址: 九龍旺角通菜街4號1樓全層
編號: 61868
日期: 2011-09-12
查看: 2011

本公司成立於二零零九年十一月十一日,主要經營零售及批發飛鏢和周邊配件,代理多個知名品牌,同時代客從日本訂購飛鏢及配件,務求為顧客提供最多完化的選擇。
 
本公司同時經營一間專業的無酒精飛鏢練習埸,為有意提升飛鏢技術的鏢手提供一個舒適,專業,合適的練習場地,男女老幼皆宜,場內同時設有專為新手提供的指導服務,志在令全民皆能享受飛鏢的樂趣。
 
本公司設有多部電子飛鏢機及硬鏢專區,可供不同類形的鏢手互相交流,同時提供多種類型的飛鏢及配件供鏢手選購,務求可為鏢手提供一站式務,以客為先。

本公司的發展方針志在盡力推廣飛鏢運動,使其脫離與酒精掛鉤的負面形象,務求使飛鏢在本港有更正面的發展,同時培訓具潛質的選手,參與本港及海外各大小型飛鏢比賽或與其他鏢隊作交流比賽,目的為在本港樹立良好的飛鏢形象,使飛鏢運動發展更全面,普及性更高,且更大眾化。



地址 :九龍旺角通菜街4號1樓全層

電郵 :info@pro-darts.com

電話 :27708108

網址 :http://pro-darts.com/

營業時間 :星期一 - 星期日:14:00 - 3:00