DSE Econ補習/經濟科補習
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 00000000 (主)
編號: 99760
日期: 2016-11-21
查看: 945

DSE(Econ)經濟科補習

經濟補習女導師,大學畢業。多年補習經驗 (Economics, HKDSE),能為學生度身訂造練習,切合學生們學習的需要。相當了解學生在經濟科上學習難處,重視溝通及因材施教

經濟科的考試中有相當多的字眼上陷阱, 在不同題形訓練時導師把重點指出不同情況下變化題形的處理手法,使學生能掌握考試要點。本人不但在經濟學科上取得(高考(Econ): Grade – A; 會考(Econ): Grade – A) ,也在英文學科上取得(高考(英文): Grade – A; 會考(英文): Grade – A) 。因此,在作答經濟科題目時,利用一些直接有效英語,能夠在經濟學科上取得更佳成績。

 

經濟科公開試成績:

高考: Grade – A

會考: Grade - A

英文科公開試成績:

高考: Grade - A

會考: Grade – A

補習年級:

* 中四至中六
*
一對一補習

 

經濟科的考試中有相當多的字眼上陷阱, 在不同題形訓練時導師把重點指出不同情況下變化題形的處理手法令學生能掌握好考試要點。

 

電郵聯絡:

( tutor.econ@yahoo.com )