入讀海外名校諮詢/補習(UC Berkeley/Cambridge)
價格: $300
刊登: nathangan (nathangan) 聯絡人: 顏先生
聯絡電話: 68568528 (主)
編號: 90337
日期: 2015-02-16
查看: 734

本人在UC Berkeley(加州大學柏克萊分校)經濟系以Distinction畢業。今年10月將到英國劍橋大學修讀碩士研究生課程。 

中學在港就讀,會考取得優異成績,非常熟識香港考試制度和入讀海外名校要訣。對申請美國名校本科生課程的步驟/成績要求(gpasat requriment)寫personal statement技巧/TOEFL/美國生活方式等等都瞭如指掌。深信入讀名校非狀元專利,如果懂得選科攻略再跟據自身能力/興趣報讀學校,要成功入讀名校絕非難事。 因為美國的大學重視通識和全人教育,所以除了自己熟悉的經濟科外,對其他科目例如工程學/心理學/自然科學/語言學/人類學/社會學/法律學都有深入認識,而且有專業的connections

除本科申請外,亦對美英大學的研究院申請程序非常熟悉,例如寫statement of purpose/搵recommendation/做researchinternship/同professor建立關係等等。

本人與其他升學機構(agent)不同,我提供的資料都是本人親身經歷過,而且同任何學校都沒有任何contracts/協議,不會因此commission而作出任何推薦,只會根據親身經歷作出客觀分析。 保證同學/家長會客觀地了解往海外升學的資訊。

提供服務:

如果同學/家長對海外升學(特別是入讀名校)有興趣,歡迎作出詢。

詢美國留學(入讀名校)程序/成績要求/準備功夫/「personal statement(另加收費)」

名校如 UC BerkeleyUCLA/USC/HARVARD/YALE/STANFORD/CAMBRIDGE/OXFORD的申請過程。

-選科攻略,可幫助學生選擇/分析自己心儀又能力所及的學校/學科。

-本人本科經濟系畢業,如對經濟系/Business/Finance/accounting有興趣,或將來想從事商界發展,都歡迎諮詢

-另外提供私人補習服務(DSE/ maths, physics/ chemistry, econ) 會考physicschemistryA

收費:

300HKD/小時(升學查詢/分析/攻略/學校擇選/補習)

personal statement advising!(提供建議/收改指引)(每篇hkd 500)

歡迎詢!亦提供遙距服務skype/視像/電話等等) 電話:68568528

 全港18區!