DSE|中文專科補習|一對一|碩士級老師專門指導|
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 21141488 (主) / 21141486 (副)
地址: 九龍佐敦道8號805室
點選地圖進行操控
編號: 89187
日期: 2014-12-01
查看: 955

擔心「死亡之卷」會成為你邁進大學之門的絆腳石?別害怕,專業導師助你解決中文科難題,順利邁進大學之門。在晉博教育中心,私人導師一對一教授中文閱讀及寫作技巧,助你掃除中文學習障礙,獲取理想成績。晉博教育中心自開辦以來一直深受學生和家長的信賴,學生經過專業導師的輔導後成績均有明顯的提高。



中文科成績不理想、閱讀理解難題多、中文寫作苦無頭緒?別害怕,我們的導師都能幫到你。只消打好紮實的中文基礎,掌握正確審題和作答的方法和技巧,認清自身的問題和弱點所在,便能反敗為勝、突破難關。

 

 



選擇我們的五個理由

晉博教育中心從學生的自身學習情況出發,為學生提供符合他們的學習方式。

1.  一對一輔導,確保教學質量。課堂互動性強,學生有任何不明白的地方,可以隨時向導師請教。

2. 因材施教,每堂導師會根據學生的情況和需要設計教學內容,為學生解答學習疑難問題,根據學生存在的問題和弱項進行針對性練習,讓學生能真正掌握所學內容。

3.  教學由淺入深,幫助學生打好中文基礎,讓學生理解並懂得靈活所學的語文知識。
4. 教授技巧和方法,並啟發學生思維,懂得如何正確思考。

5. 上課時間靈活自由,可根據學生時間進行調配。

 

 



文憑試中文科應考課程: 
閱讀理解 / 語體文:

掌握文章結構及內容的分析方法,認識不同文體的特點,學會分析文章的寫作手法和技巧、解釋文章詞句的意義、概括段落大意、歸納文章主旨等。針對常見題型,指導學生掌握作答技巧,學會從多角度進行分析,提高重整及歸納能力,啟發學生以正確的思路回答問題。

 

文言文:

教授學生文言文語法、實詞、虛詞和句式的特點、用法,及其常見之古代文化知識。讓學生掌握文言文的分析方法,準確概括文章的內容要點,學會歸納中心思想及作者在文中所表達之觀點,掌握翻譯技巧,清晰基本解題思路,達至提高文言文閱讀素養。

 

寫作:

教導學生用正確、規範的語法和書面語進行寫作,幫助學生克服寫作上的困難。講解常見作文陷阱,以及常見考生毛病,讓學生學會正確審題、構思、選材、安排寫作結構、運用修辭手法加強表達效果等。使學生積累豐富的詞彙和素材,提高遣詞造句的能力,掌握不同文體的寫作方法和技巧,從而得心應手寫出好文章。





中文導師Miss Li 簡介

中國語言學碩士,持國家語委普通話水平測試一級證書,通過香港教師語文能力評核,可採用普通話或粵語授課。Miss Li熟悉本地中文教學和考試的內容及模式,清楚了解本地學生在中文學習方面存在的毛病和常見問題,能幫助學生解決中文學習疑難,達至提高學生中文水平的目的。 

晉博教育中心

聯繫電話:21141488

地址:九龍佐敦道8號805室

網址:www.englishlearning.edu.hk

E-mail: enquiry@englishlearning.edu.hk