大量招聘上門私人補習/音樂/語言老師
價格: 參閱廣告詳情
刊登: HKSTU (hkstuhkstu) 聯絡人: 鄭生
聯絡電話: 5406 3416 (主)
地址: www.hkstu.com
編號: 68507
日期: 2012-08-13
查看: 1028

香港精英補習會 hkstu.com 是一個滙集各精英人才的網上專業平台,提供最全面最多元化的補習仲介服務。

 

本會一直著重全人發展,務求令每位學生可以有一技之長,除了在學科上提供私人補習外,也提供了一系列的興趣課程,包括語言、音樂、藝術及運動四大技能,老師從中不但可以一展所長,更讓每位學生可以好好裝備自己,面對將來社會的挑戰。

 

作為一個家長,當然會擔心自己的子女在學校的成績,又害怕他們其他方面力有不逮,有見及此,本會致力為家長找尋最適合的精英導師,申請後由專人跟進個案,一切會以家長的獨特要求為依歸,讓我們的精英團隊助您孩子變得更smart

 

一切從登上hkstu.com開始,只需填寫簡單資料,按確認後便會有專人為你快速配對,輕鬆找尋合適導師之路。

 

想了解更多詳情,請即上www.hkstu.com瀏覽,或可透過以下途徑聯絡我們:

 

電郵地址:hkstu@hotmail.com.hk

電話/短訊: 5406 3416