私人補習 BAFS ECON ACCOUNT BS FINANCIAL 會計經濟
價格: $150
刊登: bafs_econ_tutor (bafs_tutor) 聯絡人: Mackie
聯絡電話: 56033932 (主)
編號: 65501
日期: 2012-03-11
查看: 2033

個人簡介:
¬ 畢業於城市大學商學院,本地唯一一間擁有三項殊榮的學院 (包括AACSB,EQUIS,AMBA)。主修會計學(Accountancy),副修經濟學(Business Economics)。
¬ 於大學修讀的商科科目全部考獲A或A-成績,包括Accounting,Economics,Management,Marketing,Information Systems,等等。穩固的商科知識,更能符合BAFS之課程及考試所需。
¬ 成功考取香港專業會計師資格(HKICPA),即Module A Financial Reporting, Module B Corporate Finance, Module C Business Assurance, Module D Taxation及Final Examination. 對香港各大小既會計試已瞭如指掌
¬ 憑優異的大學成績,於會計專業試中(ACCA)已獲得其中九張卷的豁免。
¬ 於高考期間已成功考取倫敦商會(LCCI)高級會計課程證書, 並獲最高級Distinction的成績。
¬ 於大學三年級時,憑傑出的表現及成績,未畢業已獲入職門檻最高的四大會計樓(BIG4)所羅致。未畢業已獲一紙聘書(Offer),能力一再獲得認同。
¬ 於大學二年級時,憑超卓的表現,獲得由新加坡的一間十大國際會計師樓所提供一紙半年的實習機會。憑傑出的實習表現,最終亦獲一紙聘書。視野之廣,實戰經驗之深,絕對有異於一般會計系學生:更有能力把真實經驗融於教學。
¬ 經驗豐富,知識深厚:在學時已為不少中中及名校生補習會計及經濟,學生在公開試中嬴盡佳績。憑多年補習經驗,深明學生問題所在,可透過簡單易明的例子,令學生輕鬆掌握答題技巧及取分關鍵。
¬ 在大學期間曾任職某大型補習社任會計助教一職,替補習名師編寫教材及Mock卷等。
¬ 在學期已獲多間中學邀請分享讀書心得,包括三育中學,協同中學,李琳明中學等等。

教學特點:
¬ 試題學習:本人會先教授每課的Basic Concepts,然後將其應用於所有歷屆試題之上,從而再修改試題的重點,測試學生之應對,加強學生思考能力,簡單易明,取代背誦式學習,是為「試題學習」,定收最大之學習效能。絕非僅把試題作為參考,附錄等。
¬ 憑多年的教學經驗,加上實而不華的教學模式,絕不欺場。
¬ 附有獨特的溫習經濟及會計的方法,可以助學生以最短時間吸收最大量的知識。
¬ 而且更會提供大量高考會考Past Papers,大學教參,Mock Papers供學生參考。並因材施教,能力較高之學生會以高考教材施教,是為「拔尖」。能力一般之學生會按部就班施教,是為「補底」。
¬ 另加設改卷服務,包括會計及經濟,是為本人之強項。並就每條數,每條Essay加上分析和評語,教授取分技巧,條理作答。以最少文字去奪取最高分數。而且,會在改文前與學生討論問題,糾正思維,做到文章一次比一次進步。修盡善盡美之效。
¬ 所有補習全以「學生為本」,即學生可根據自身弱點,去選擇補習課題,如Control Accounts,Partnerships, Incomplete records等等,100% Flexible,100% Exam-oriented。
¬ 一般學生要求一星期數小時的補習,但我認為區區數小時不能將一星期的課程內容有效地教授學生,因此本人定會作出超時補鐘,但不收任何費用。而且更設Whatsapp, Facebook, MSN問功課,及廿四小時電話問功課。無時無刻解答學生問題。
¬ 最後,本人最善長教授溫書方法及答題技巧。一切均可節省大量時間。

收費:
¬ S4收費為$130每小時
¬ S5收費為$140每小時
¬ S6收費為$150每小時

關鍵字: 補習 | BAFS | 會計 | ACCOUNTS | ECON | 經濟 | ACCOUNT | HKDSE | HKAL