你想似外國人講英文嗎?
價格: 參閱廣告詳情
刊登: Elisa Wong (balljaii) 聯絡人: Elisa Wong
聯絡電話: 63455910 (主)
編號: 62030
日期: 2011-09-19
查看: 1181

 

你想自己在人前人後對英語會話更有信心?又或是想為未來到國外讀書做好準備?我們相信你對有潛質把英語講得更流利更順暢! 

我們是幾個以英語為第一語言並從加拿大回流香港的大學畢業生 (Native English Speaker),曾替日本、韓國、中國、台灣、捷克等國家的學生補習英語,擁有至少23年英語補習經驗。

現在我們希望幫你提升你的英語溝通能力,無論你是想自己日常英語講得流利,想與外國人更能溝通,還是在任何英語會話考試上更勝一籌,我們都能幫得上忙。

要到外國讀書才能學好英文!

我們提供一對一或小組英語會話訓練,並用輕鬆交談型式進行。學生可以和我們配合一個雙方適合的時間和地點 (例如餐廳或咖啡室),不像其他英語教室一樣局限學生上課的時間地點。

 

詢收費詳情或預約上課請email: wonglpe@gmail.com 或致電: 63455910