為幼稚園或小學生提供私人上門補習
價格: $120
刊登: Michelle (michelle814) 聯絡人: Michelle
聯絡電話: 69941648 (主)
編號: 149706
日期: 2020-08-16
查看: 79

閣下的子女在家中無法集中學習和做家課? ...因工作繁忙而無暇兼顧子女學業? ...因各種原因而不能解決子女在學業上的問題? 「我能幫助得到你! 」 你認為兒童在幼小階段的學業並不重要嗎?幼兒教育為兒童未來的學習打下重要的基礎,因此是不能忽視的。 本人為幼兒教育學士學位課程final year學生,並已完成幼兒教育高級文憑課程。 擁有4年以上作為幼小學生私人補習教師的經驗,有教學熱誠,絕對值得信任。 有別於坊間的補習社,私人補習採取一對一的補習形式,更能針對兒童在學習上的不同需要。 本人亦樂於與家長溝通,希望共同為幼兒建立美好的學習環境。 除此之外,本人擁有為SEN(視力障礙)學生補習的經驗,並在修讀幼兒教育高級文憑時,選修SEN科目。 能夠為SEN小童提供學習材料和輔助,幫助SEN小童投入學習。 時間安排上,本人能夠於星期一和星期日(任何時間)提供上門補習,如果家長希望在其餘日子補習,可再另行協議。 如有任何查詢,歡迎直接聯絡本人 (上傳圖像為過往與學生家長之對話,可見家長和小朋友都感到開心和滿意) WhatsApp:+852 6994 1648 (Michelle) 價格:120/hr (可議) 優先考慮:小一至小三學生(地區:鑽石山/彩虹/九龍灣/牛頭角/觀塘)