Tutor Library HK 香港導師庫 100% 免中介費私人補習
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 香港導師庫 (tutorlibrary) 聯絡人: Tutor Librarian
聯絡電話: 92632393 (主)
地址: 7 Shing Yip Street, Kwun Tong
編號: 145002
日期: 2020-03-02
查看: 173

Tutor Library HK 香港導師庫 100% 免中介費私人補習介紹宣傳平台

補習導師們,想幫人補習但中介費用高昂被克扣佣金血汗錢?

家長們,想搵補習但又被中介操控賽果無得揀?

Tutor Library HK 香港導師庫 是一個專為全職兼職私人補習導師而設的自助宣傳平台,家長和導師直接溝通,0% 中介費用,自由配對更美好。

我們致力作為全香港最貼心的補習導師推介宣傳平台,為教育界盡心服務。

找回補習關係中的平等與自由,來加入香港中小學生家長一致好評上門補習私補對介網站!

https://tutorlibrary.hk/

 


香港導師庫 正式開業上線!

香港經歷多個月的社會運動,加上2020年武漢肺炎爆發殺到香港,學校停課接近 2個月,補習行業踏入生死存亡之秋。

有見及此,實行要香港人救香港人。原本 Tutor Library HK 香港導師庫概念已醞釀籌備多年,團隊漏夜兼程將網頁正式開業上線,讓香港人自救!

新張期間 首100位登記導師一世免費!

Tutor Library HK 香港導師庫,一個 真正香港人 創立的非中介導師招生告示張貼網站,推出「一世免費刊登招生告示」活動,首100位到網站刊登招生告示的導師,不論是補習導師、運動教練、藝術還是音樂導師,都可以在導師庫一世免費刊登招生告示!機會難得,即上 tutorlibrary.hk 了解更多!

tutorlibrary.hk 特設手機版網頁,用手機瀏覽都係咁方便!