內心或心情問題的了解技術深探自修助手
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 心理自療助手 (BreezyHelper) 聯絡人: 周女仕
聯絡電話: 00000000 (主)
編號: 136457
日期: 2019-04-15
查看: 100

這是一個試驗模式(留言可選 "私密"),望能讓更多人可以親歷與心理治療相關活動時, 會有怎樣的感受, 不必憂慮而已。不限年齡。

首1小時HK$100, 以後每小時HK$300(連續2小時每小時HK$250), 最多會面10次向內與向外追蹤及分析個人心理、心情事件.

~心理問題, 除較明顯的性格差異之外, 很多視當事人的自感性.

~關於情緒, 是人的感覺能力於著力處, 以積滿而有所外顯實現.

~精神分析是本人最醉心的項目, 情感的力量支撐着精神與心理, 每天讓生命好好活著.

~智慧疏導是精神的背景, 有優良的智慧便有助精神啟發精力, 支撐心理和現實的衝擊.

~提升足夠的智慧, 助舒緩沉重心情.

~(其實簡單地說, 智慧是不能受縛受限的, 這一點要明白可能不太難, 但要做到卻很難)

 

借今次這個 "試用" 機會(名額約在一千個回復內, 預計其中會有很多人中途放棄, 餘下約70人內)

我會和你一起回走一趟精神走過的路, 回去看看可否撿起漏掉、沒跟上來的智慧好嗎?

(以後來的新客人收費約在六百元以上)周女仕, 電郵alchow131@gmail.com, 索取電話號碼. 可於全港各區公眾場所或私人屋苑的露天類似場所公開預約會面, 謝謝!

謝絕不良企圖!