為大學生上門補習高等數學,微積分,概率與統計學
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 52184107 (主)
編號: 130401
日期: 2018-10-16
查看: 96

1)。本人是退休數學教師,現為全職,而非兼職的補習導師,為大學生補習高等數學Calculus,概率與統計學,大學工程專業,經濟專業等高等數學課程。為中五,中六學生補習DSE文憑試數學, M1/M2,為報考GCEC1-C4, S1-S4M1-M4試卷),IBHigherStandard, Studies試卷)的國際學校學生或自修生補習IBGCE試數學。可以用英語上堂,為國際學校學生補習,為外籍學生補習。可以根據需要在白天時間上門補習,或於考試前連續數天集中進行補習。

2)。為大學生或在職者補習商業統計學,社會學等各行業統計學SPSS,數據分析,定量分析

3)。上門輔導是目前本人唯一的職業,因此能專注,準時,穩定,守信,全情投入服務,具有責任心,認真與耐性。作為專業補習導師,根據每位學生不同情況,因材施教。對各門科都能提供大量練習題和其他學校的考試試題用作練習。

4)。其他媒體廣告公司來電婉謝。仲介公司來電婉謝。

  請致:  WhatsApp  52184107  聯絡Mike