初中中文專科私人補習
價格: 參閱廣告詳情
刊登: SAMUEL (yanc12) 聯絡人: Samuel
聯絡電話: 6224 1590 (主)
編號: 115352
日期: 2017-08-16
查看: 363

在歷年公開試中,中文科(尤其是卷一閱讀理解及卷二寫作)素有「死亡之卷」之稱,每年栽在其手下、以致大學夢碎的考生不計其數。尋根究底,在於考生自身的中文根基不穩、涵養不足,而這根基、這涵養是要在初中時候便灌輸的,是需長期浸淫的;但考生往往至臨考試前才驚惶於自己的不足,方才亡羊補牢,為時已晚矣! 

 

有鑑於此,本人的補習理念便與坊間「治標不治本」的應試補習不一樣,是採取新穎的教學模式、從根本上強化學生的閱讀及寫作能力,如每一堂課開始之前都教導學生如何閱讀古往今來不同名家的文章,從時代色彩到寫作手法,再到文章所寄托的感情云云,以增加學生的鑑賞能力並改善其寫作技巧;又會每六個星期作文(上課前完成)一篇或小考(課堂中進行)一次,以評估學生的學習進度,再加以改進課程,務求達到「以學生為本」的原則。 

 

首堂試堂只收半價,滿意試堂表現後,每小時$180,每堂課1.52小時。有興趣約試堂可whatsapp或致電6224 1590(Samuel)