風水, 紫微斗數,玄學,命理,算命,運程
價格: $1
刊登: Inspirr Creation (Inspirr8) 聯絡人: 韋朗峰
聯絡電話: 90932762 (主)
地址: 九龍旺角煙廠街九號興發商業大廈17樓02室
編號: 68113
日期: 2012-07-25
查看: 1654

【韋朗峰紫微斗數同學會】

韋朗峰-香港玄學教授協會會長,當代著名堪輿學家。
專心鑽研玄空風水地理,秉承門規以正道行世,不貪圖、不違心、不妄作。
專注發展紫微斗數,首創紫微斗數結合生活地域,打破固有非吉即凶的死版推斷呆法,將紫微斗數論命推向更高層次。
專業紫微斗數人材培訓,成立「香港玄學教授協會」,積極推廣中華術數文化。
風水, 紫微斗數,玄學,命理,算命,運程

【萬不能合作的面相】

人的生存和進步,需要共同的合作和團隊精神,但是世上有許多人是不好與之合作的。因為每個人的生長環境不同,個性中的差異也比較大,所以在事業中挑合作伙伴和組建團隊工作時,要特別留意以下幾種面相特點的人。

一、八字眉的人不利合作,這種人思想中缺少共贏的思維,總是會有一些不良的動機產生,會是團體中形成最危險的因素。這裡特別聲明,我不清楚,現下有些地方 談起八字眉,形容這樣的人心胸開闊,品德好,還有英雄氣概,這種說法源自何處,但是可以肯定的說,這樣眉相的人,不可交心也不可合作。

二、人中過短過平的人不利共事,這種人或許對人無害,但是處均沾於共同工作的環境中,情緒是不穩定的,也是平常所說有善變,或許突然哪一天,這種人就莫明其妙的撂了挑子。

三、下顎清瘦,顎骨突現的人,重視利益,也愛貪圖小便宜,一個過於重視自我利益的人,與人合作不能長久。

四、上嘴皮尖而突出,這類人最明顯的私心重,而且勢利,常常用一些見不得光的手段為自己謀利。
風水, 紫微斗數,玄學,命理,算命,運程

【韋朗峰 當代堪輿學家】
自少即研習玄空風水堪輿地理學,足跡遍及中國及歐美各地。 二十來歲接觸紫微斗數,從基本功慢慢發展出一套學術理論,批算收集命例達數千張,實戰經驗豐富。 二零零零年開始開班教授紫微斗數,教學方法獨特連貫,治學態度嚴謹,深受學生好評。
風水, 紫微斗數,玄學,命理,算命,運程


【面相風水大 揭秘 男人會敗給 哪些女人】

自古以來, 英雄難過美人關,再果敢的男人也有敗在女人手下的時候,而這種女人又有什麼特征呢?我想從兩個方面來歸納,一為巾幗不讓鬚眉之 勢,性情強勢,手段過人,二為情感上的起伏,中國男人,在面對女人方面,傳統就有說法,妻不如妾,妾不如婢,婢不如偷,偷不如偷 不著,而有的女人天生就善長於把弄情感,使得“無數男兒競 折腰”。

眼中帶水, 有女眼中帶水,一雙水汪汪的大眼睛,這是標準美女的樣子,眼中時常看見濕濕的給人以特別的感染力,這樣的女人用現代的話講就情商 特高,高到離譜,任何一點點行動和暗示,都會讓她們產生情感上豐富的聯想,很享受被感動的那一剎那。或許這樣的易感動的女人通常 也能讓男人感動,讓身邊喜歡她的男人難 以自拔,別 以為與之戀愛會很美妙,實際上你永遠也無法瞭解在她心中到底又出現多少令感動的男人,因此,你只有不斷的做出比其他男人更多讓她 感動的事,才能 勉強留住她 的心,相信再厲害的情中老手,一但愛上這樣的女人,也很快就會筋疲力盡,招架不住。

眉濃鼻挺, 若女子眉粗直濃密,或高挑飛揚,這樣的女子通常有不錯的 氣質,其能 力和理智能讓眾多男人欣賞,欣賞歸欣賞,與這樣的女人在一起,無論是戀愛或是朋友,或是生意伙伴,你都會覺得,她時刻都不允許自 己在你面前妥 協,時刻看 重自己的感受,且控制欲很強,真到那個時候,偏偏你想離開她都不容易,只得痛苦的無助的受她無聲的欺負,有氣也只能自己吞。

顴骨突出高 挺,面寬,臉大,這樣的女人很有個性,容易讓男人喜歡與 之交朋友, 就交友方面或許不錯,但一但發展成戀情,你會發覺,她的獨立意識遠遠超過你的想像,不僅沒有什麼大局觀,你管她,會產生嚴重的矛 盾,你讓步,她 會得寸進 尺,最終你是拿她沒辦法。那時就會悔恨和她在一起了。

別以為男人 事業好了,脾氣硬了,就能讓女人臣服,不懂得看清和把握與女人的關係和情感,敗於女人之手也是常見的事。




http://www.kenwai.hk
http://www.facebook.com/pages/%E9%9F%8B%E6%9C%97%E5%B3%B0%E7%B4%AB%E5%BE%AE%E6%96%97%E6%95%B8%E5%90%8C%E5%AD%B8%E6%9C%83/103385866381470

關鍵字: