虎門韓國時裝批發創業課程
價格: 參閱廣告詳情
刊登: Online Marketing Leader (pilconcept) 聯絡人: online marketing leader
聯絡電話: (852)2322-8782 (主)
地址: https://www.onlinemarketingleader.com/fashion-wholesale.html
編號: 47883
日期: 2017-07-28
查看: 16681

網上營銷專家

虎門韓國時裝批發創業課程 (碩士級專業導師教授) 全港首創及原創課程

伺服器租用

女裝服裝批發秘技大公開

- 如何以低成本創立自己特色的女裝品牌,打開小本創業致富的契機。
- 如何利用服裝批發入貨策略,以最少的本錢做到一間賺錢的網上時裝店
- 學會專業服裝批發術語、如何從時裝批發商入貨到運回香港的流程及技巧。

最新消息: 本批發課程導師利用網上並配合實體的技術,指導曾參加廣州時裝批發課程的學員在網上進行銷售,令他們成功在網上銷售韓國時裝及韓國童裝產品,而每月的營業額已超過 HK$30,000!

 

女裝服裝批發 女裝服裝批發 女裝服裝批發

 

「虎門韓國時裝批發創業課程」特色

伺服器租用 

除 了廣州服裝批發市場遠近馳名之外,東莞虎門亦是廣東省另一個非常重要的服裝批發城市。虎門是全中國有名的服裝批發中心之一,亦是其中一個主要的日韓時裝生 產基地,尤其是女裝批發銷售量更以每年達億元計,出口至全世界。虎門有二千多家服裝廠,中高檔的各式服裝應有盡有,有很多時尚的日韓時裝也在這裡生產。虎 門對於很多人來說仍充滿一些神秘感,既想前往但又不知從何途俓,而我們更特別首創「東莞虎門日韓時裝創業課程」,直接帶學員到虎門學習時裝批發及小本創業 致富的技巧。

 

為什麼要參加「虎門韓國時裝批發創業課程 」
伺服器租用 

開女裝時裝店找到好貨源是致富的關鍵。如果您選擇在香港時裝批發市 場進貨,因為有地區的局限性,而您周邊的商戶亦同時在香港時裝批發市場進貨的話,這樣勢必造成撞貨的情況,而對於實體銷售來說,撞貨就意味著銷售風險高, 競爭激烈及利潤微薄等。不同市場、不同貨源,價格也有所差異,以女裝入貨來說,我強烈建議您一定要到虎門看看,虎門是全國女裝批發名鎮,服裝批發地點也很 集中,中高檔的日韓時裝風格也有不少的選擇。除此之外,很多的日韓時裝品牌都在虎門代工,更有一些時裝批發業者在日本或韓國買幾件樣版,然後就拿回虎門找 當地的工廠按版生產。令虎門形成了一個非常成熟的服裝批發產業鏈。

 

虎門服裝批發的歷史
伺服器租用 

虎門屬於廣東省東莞市轄下的一個市鎮,但其服裝製造業的地位,在國 內是非常重要的。東莞虎門的面積是170平方公里,本地人11萬,外來人卻高達53萬人。自70年代後期,東莞虎門便有商人開始經營服裝製造業,其後的發 展則是一日千里,到了80年代末,在虎門從事服裝批發的商戶更倍增到600多家。隨著越來越多人投入服裝批發產業,當時的虎門鎮政府決定建造一座大型的專 業服裝批發商場,讓所有的服裝批發商家集中在一起。經過這二十餘年來的發展,虎門的服裝批發產業已經擴張到擁有超過20個大規模的服裝批發商場,而且更催 生了每年在春季舉辦的國際服裝交易博覽會。



課程內容 (實地活動教學 、導師全程即時解答任何疑問。)
伺服器租用 

1. 如何以低成本創立自己特色的女裝品牌,打開小本創業致富的契機。
2. 學會如何利用時裝訂價及入貨策略做到一間賺錢的網上時裝店。
3. 學會從批發商採購到運回香港的入貨流程及技巧。
4. 學會如何確定服裝進貨價格及懂得計算所需的流動資金。
5. 如何利用服裝批發入貨策略,以最少的本錢做到一間賺錢的網上時裝店。
6. 學會專業時裝批發術語及在虎門批發留意事項。
7. 怎樣付錢給服裝批發商最安全? 如何跟批發商買貨及訂貨才沒有風險。
8. 學會網上時裝店如何定位及找尋目標客戶群。
9. 提供小本創業及網上時裝店營運意見及竅門。

「虎門韓國時裝批發創業課程」乃全港首創及原創課程,課程講議會在當天派發。

學員時裝店成功創業地點包括 - 香港工業中心、觀塘、屯門、銅鑼灣、灣仔、籃田、太子、紅磡、上環。 

詳細內容可到: https://www.onlinemarketingleader.com/fashion-wholesale.html

電話查詢 -
 (852)2322-8782

嚴正聲明

伺服器租用
「 虎門韓國時裝批發創業課程」包括課程簡介、課程大綱、課程內容、課程講義及教授的模式均為 Online Marketing Leader 的財產,並為香港首創及原創的課程,Online Marketing Leader 擁有所有版權及受香港政府知識產權法例保護,在未得本公司同意下,任何人若將「虎門韓國時裝批發創業課程」的任何部份出售、翻印、上載、傳閱或教授以上的 課程的任何部份予任何人,無論是否公開或是否牟利為目的,本公司將立即採取有關的法律行動,並交由本公司的律師處理

詳細內容可到: https://www.onlinemarketingleader.com/fashion-wholesale.html

電話查詢 -
 (852)2322-8782