日本批發創業賺錢攻略課程 (香港)
價格: 參閱廣告詳情
刊登: Online Marketing Leader (pilconcept) 聯絡人: Online Marketing Leader
聯絡電話: (852)2322-8782 (主)
地址: https://www.onlinemarketingleader.com/JapanWholesale.html
編號: 117968
日期: 2020-06-17
查看: 8664

日本批發創業賺錢攻略課程 (香港上課) (2020 更新版)

 日本批發創業賺錢攻略課程適合一些完全不懂日文及第一次前往日本批貨的人仕,課程會以遁序漸進的方式,教授學員如何自行從日本成功批貨返回香港。亦會解釋為甚麽第一次前往日本批貨首選應該是大阪,而不是到東京批貨。

1. 日本批發市場批貨技巧 + 日本批發卡申請教學 + 日本批貨交易流程 + 預估批發價同銷售價利潤 + 預估日本批貨採購資金 + 日本入貨技巧及策略 + 日本時裝風格定位 + 日本貨運返香港的物流配套 + 日本批貨行程安排 + 日本批發網入貨教學

2. 了解如何身在香港,不用前往日本便可直接從日本批發市場訂貨及補貨直接寄送返香港

3. 學員在前往日本申請批發證之前,導師可以為學員預先審查該套申請日本批發卡文件的資料是否足夠或合適,目的是避免學員抵達日本後,才發覺文件缺漏而引起的一連串問題。

4. 課程會以大阪批發市場為主線,並會介紹日本批發網入貨及申請要點。

*日本批發課程主要批發貨品項目 - 時裝 / 大碼時裝 / 內衣 / 手袋 / 首飾 / 精品雜貨

查詢電話: (852)2322-8782

為什麼要參加「日本批發創業賺錢攻略課程」?

 「日本批發創業賺錢攻略課程」是根據日本批發市場的文化及情況而編成,課程會詳述大阪批發市場的特徵,指出申請日本批發卡(批發證)需要注意的事項,及對採購流程進行全面的解構,使學員到日本採購入貨前,對日本批發市場有全面的認識,課程亦會教授學員在批貨前應需準備的資金,並會預先研究每間批發會社的貨品特色,詳細計劃入貨行程,務求利用有限的時間,購入最多適合自己客人的日本貨品。

對於想要立志創辦銷售日本風格產品的小本創業者來說,這絕對是一個一應俱全不可缺少的課程。而對於時裝店經營者想增加貨源及增加現在的競爭力,「日本批發創業賺錢攻略課程」更是必然之選,商機無限。

課程內容

1. 了解日本大阪批發市場入貨和東京批發市場入貨的分別。
2. 了解日本批發市場的集散位置。
3. 了解如何在出發前規劃日本大阪批發採購行程,如何揀選方便住宿的位置
4. 了解不同日本批發市場內的批發會社開放時間、休息日及減價日。
5. 了解不同日本批發市場內的批發會社特色及應注意事項。
6. 了解不同的日本批發會社申請日本批發卡(批發證)的要求及如何填寫申請會員表格。
7. 了解如何在出發前預先準備合適申請日本批發卡(批發證)的文件。
8. 了解如何預估日本採購預算及入貨資金。
9. 了解日本批發市場入貨採購流程、交易數量及付款方式。
10. 了解如何從日本批發市場運貨返香港及運費計算及怎樣安排退貨。
11. 了解日後如何身在香港並直接從日本批發市場訂貨寄送返香港及補貨技巧。
12. 日本批發市場內專業選貨的技巧 (批價vs.零售價) 及省錢的小秘密。
13. 了解如何在日本批發市場內退稅。

*本公司保留在任何情況下擁有合理更改課程內容的權利。

 

查詢電話: (852)2322-8782  

https://www.onlinemarketingleader.com/JapanWholesale.html