Writers Pros.學術功課、文章、論文代寫指導
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 66963221 (主)
編號: 74171
日期: 2013-04-11
查看: 1032

Writers Pros.學術功課、文章、論文代寫指導

在二十一世紀,全世界都進入知識型社會,無論老少都會盡力進修,考取大學學位、碩士學位、博士學位等,以令自己不會被社會淘汰。但是,在香港,要同時兼顧學業與工作是十分困難,而且大專課程的論文功課再不如中學時可以幾小時就能完成。我們往往需要大量的時間做資料搜集和寫論文。有時候,論文功課的難度更往往超出我們的能力範圍。

因此,我們Writers Pros.的成立就是希望可以為各進修中的人士提供論文功課協助,為你們提供論文指導代寫。

我們Writers Pros.的共有15位學術顧問,他們全部擁有碩士以上的學歷,當中分別有2位博士生和4位大學講師,並由2位教授領導。他們全部都是在本地和外國著名大學畢業和授教,如Hong Kong UniversityThe University of  WarwickNew York University等。

收費標準:

收費標準會視乎項目的不同要求而訂。

1. 題目的難度

2. 文章的長度 (字數計)

3. 所給予的時間

4. 所需參文獻數目(References)

歡迎Emailwriterspros@gmail.com 查詢論文代寫指導詳情

或你可以ADD 我們的FACEBOOK ACCOUT FACEBOOK PAGE

Facebook Name : Writers Pros