HAMILTON 專業鋼琴 樂理 小提琴 九龍東
價格: 參閱廣告詳情
刊登: HamiltonNg (HamiltonNg) 聯絡人: HAMILTON
聯絡電話: 66259171 (主)
編號: 117938
日期: 2018-04-24
查看: 554

Hamilton於2015年考取了鋼琴演奏文憑 LTCL (Distinction) 89/100, 和樂理文憑 AMusTCL, 其後參與音樂教學,在將軍區恆常教導鋼琴,小提琴。他在天主教St. Andrews Parish擔任合唱團司琴達3年,也會為中學校際音樂比賽伴奏和指導,並獲佳績。最近,Hamilton 跟隨 Mr Carson Wong (Affetto Music) 學習鋼琴,準備文憑考試FTCL和DipABRSM Teaching。在教學上,Hamilton本著因材施教,教學生動來帶動學生對學習音樂的興趣。

本人教授個人(鋼琴,小提琴,樂理)或小組(樂理),級別包括初級,一至八級和文憑。可上門(將軍澳區至九龍東) 或在Hamilton家中(新都城三期),在家教學會利用Schimmel K128 Upright鋼琴上課。上課時間: 星期日,星期一至五晚上。

在彈琴方面,Hamilton喜歡彈J.S. Bach的作品,由其是French Suite 和 Partita,覺得它情感豐富,風格的不同更顯Bach的作曲方法在motive發展很獨特。而Hamilton的FTCL program是 J.S. Bach的Partita 6 BWV 830 和 Beethoven Sonata No.21 Waldstein Op.53. 而在今年,他將畢業於東華學院的醫療化驗學士課程,預計在今年年終加入化驗師行業。 

歡迎家長,學生Whatsapp Hamilton的手提6625 9171詢問有關音樂課程,也很歡迎與其他音樂導師交流一下練琴、教學心得。