學做隨身皮革用品--皮手作課程
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 9000000 (主)
編號: 61792
日期: 2011-09-09
查看: 3264

1. 課程安排

以小班教學為原則, 每班最多5人, 可以讓學生更了解製造及享受過程。發揮自己創意, 選擇喜愛顏色的皮革。

參加者可自行設計款式,也可從我們的樣板中參考,靈活度高。 皮革方面,可從我們提供的20多款皮革中挑選,備有多種厚度、顏色及皮紋以供選擇。 一天學會,無須分幾堂進行,省時方便。

溫馨提示:-

1. 學生需要確定上課日期, 需每人收取港幣200元訂金 (匯豐銀行, 中國銀行戶口亦可)。
2. 所有價錢已包括材料, 工具及紙樣。(價錢因應款式而定)
3. 三人或以上可享有八五折。
4. 如需更改時間或人數需於5天前通知, 5天內提出的一律不保留訂金.


**本WORKSHOP的 基礎課程-專為初學者而設,參加者可先學習製造簡單的皮具,例如鎖匙包, 八達通套,電話套等。 一般需要3小時完成,收費:每位$350 **

 

2. 訂購安排

100% Leather Handmade products

你們可以隨自己的心意,選購我們的款色,絕對是獨一無異的皮革隨身物品.
價格按貨品的大小款式而定.

溫馨提示:-
1. 訂購前需收取貨品價格的50% (匯豐銀行, 中國銀行戶口亦可)。
2. 需要說明訂做的款式/顏色/要求/大小
3. 收到確認訂金後5個工作天可通知交收(需EMAIL 轉賬單據確認)
4. 如需更改要求或取消訂購,需於1天前通知,1天後通知的一律不退回訂金.

 

如想看更多的款式,可到FACEBOOK瀏覽:

https://www.facebook.com/pages/Leather-Handmade-Inn/120900471341955

如有任何問題可EMAIL: leather.handmade.inn@gmail.com / ss10kk@yahoo.com(私人理由電話不便在此透露)