學習英語的好方法,學英語從零開始
價格: $2
聯絡電話: 37582839 (主)
地址: 尖沙咀東部新文華中心B座10樓1011-15
編號: 98120
日期: 2016-07-12
查看: 686

學英語

英語是世界上最廣泛使用的語言,很多人都夢想講一口流利的英語,學好英語對將來有很大的幫助,但是由於教育體制的落後和教學方法的不得當,給學習英語帶來很多的困難。

那學習英語的好方法,學英語從零開始來得及嗎?不多說,看commupro的Coporate English training是如何進行的吧!

1.明確英語學習的目的
可以和很多外國人溝通,學習他們的文化;
有兩套思維體系(英語和和漢語),享受其中的樂趣;
能看懂英文電影、閱讀英文書籍等;
大學畢業有更大的機會進入外企,獲得高薪工作;
如果以後創業,便於和外國企業溝通;
可以在考試中獲得高分,得到同學的羨慕、老師的器重和家長的表揚。


2.了解英語學習的障礙(從大到小)
漢語干擾:因為是不同的思維體系,根深蒂固的漢語會嚴重影響到英語學習
解決方案:盡量營造全英文學習環境,聽說讀寫全方位,盡量用英語思考,這是最難的。

自信心:很多人不敢開口說英語,怕犯錯誤,怕丟臉
解決方案:其實不用怕,我們又不是說英語國家,說不好很正常的,沒人會笑話;英語是很簡單的語言,只需要2歲小孩的智商就可以學好。


毅力:任何事情都需要毅力,學習英語也不例外,而且英語這東西,就需要每天不斷聯繫,日積月累,才能學好。
解決方案:沒有,只能靠興趣和自律。

英語好的標準
尤其不要把考得好當成英語好的標準,能考滿分的白痴數都數不清。
解決方案:英語是門語言,只能用溝通的順暢來做為標準。

學校教育:只會用中文交英語的老師,多半都不怎麼樣,所以想學好,還得看自己。
解決方案:記住,人才都是自學成才的。

是不是覺得很難學啊?那麼,怎麼能營造全英語學習環境?怎麼能加強自信?怎麼能保持旺盛的勢頭啊?
我們一一來解決。


3.如何才能學好英語?
準備充分:詞典、錄音機和磁帶、英語教材,一個都不能少!
單詞:首先要攻克的難關,包括音標、解釋、拼寫等
解決方案:
1)早期靠大聲朗讀拼寫,通過聽覺來記憶,記憶沒有訣竅,只有重複重複再重複,不管用什麼方法,記住就行
2)等詞彙量有一定積累時,靠海量閱讀(記住是海量),什麼都讀。

語法和句型:解決方案:靠學校老師交的方法就基本可以解決了。

聽:聽是一種感覺,是一種意識,是建立在詞彙量基礎上的能力。
解決方案:重複聽,什麼都聽,建議從聽英語歌曲開始。

說:最難掌握的技巧,沒有捷徑,只能靠反复說。

讀:早期跟著磁帶大聲朗讀就行了,盡量去模仿語音、語調,口語也可以得到加強。
寫:還是靠閱讀,讀得多了,自然有感覺。


最後,commupro香港語言課程機構總結下:總之,聽說讀寫是一個環環相扣的整體,只要一個方面提高,其他也會相應加強。建議從最簡單的閱讀入手,循序漸進,切記切記是海量閱讀,多讀英語課外讀物。以上的是大多數人都知道的,一下是大多數人都不知道的。
培養興趣和成就感積累是學好英語的關鍵。
海量閱讀-再次強調,最最重要,多讀英語課外讀物。
英語課堂上,不要把發言機會讓給任何人,每次都要把給手舉直了​​,可以積累你的自信心和成就感。
朗讀,模仿是關鍵,一定要大聲,這個很重要,對於口語和聽力都靠這個提高。
注意音標,找出規律,可以幫助記憶單詞。
英語學習環境,盡量不要用中文去解釋英文,閱讀純英文文章,字典高中後也可以用全英文的。 (適合高中以後)
改造你的面部肌肉,因為中國人的臉是不適合說英語的,方法是發音要把口長大,要盡量模仿原音。


學霸專區,等你來挑戰!
CommuPro提供Coporate English training:
實用英語-實用英語為全面的英語課程,旨在改善學生的一般英語能力。
職場英語-在工作上需要用到英語會話嗎?想有自信地於職場說英語嗎?此課程能改善您職場上的英語聽說能力,課程內容包括:安排旅遊計劃、在機場迎接賓客、外出玩樂、談論新業務、舉行正式商務會議、帶賓客進行參觀、談論合約、陪同賓客遊覽城市、為賓客翻譯、飲食款待、處理突發狀況、總結旅程。
系列長度: 24 節


更多課程:Learn mandarin in hong kongCantonese course hong konglearn german hk
聯絡Commupro(http://facebook.com/commupro)
官網:http://www.commupro.com
電郵:info@commupro.com
電話:(+852) 37582839
地址:尖沙咀東部新文華中心B座10樓1011-15