Cantonese course hong kong in Commupro
價格: $2,000
聯絡電話: 37582839 (主)
地址: 尖沙咀東部新文華中心B座10樓1011-15
編號: 98044
日期: 2016-07-07
查看: 659

Commupro提供的Cantonese course hong kong

 

粵語求生錦囊

本課程旨在讓你掌握基本粵語詞彙及日常會話、用語,以應付實際生活需要,並讓你從中認識香港鮮為人知的一面,窺探香港的各個文化階層。

系列長度: 30 節,15 堂

Cantonese course hong kong

我們的兒童廣東話課程(Cantonese course hong kong
兒童廣東話

兒童廣東話為持續課程,每週一堂,每堂兩節。學生以沉浸方式,通過不同的遊戲和活動自然地學習廣東話。由於課程以沉浸形式教授,學生可以隨時報讀。

報讀要求:小學生

 

為何選擇 CommuPro

高效能教學 – 為提升學習效率, CommuPro自設教程、採用有效的策略,讓學生同時使用意識和潛意識學習,令學員在最短時間內輕鬆學會外語。
多元批判教學法 – CommuPro 開創此新穎的教學法,不但讓學員大大提升語言能力,且能增強學員面對不同文化的適應能力,讓學員與不同文化的人均能自然交流,面對以該語言為母語的人士也能揮灑自如。
專業導師 – CommuPro 嚴格挑選及訓練導師,所有導師均具有豐富的海外及語言教學經驗、精通多種外語。透過有趣生動的演說技巧和教學活動,導師能有效地提升學員的學習興趣和自信,外語學習自然事半功倍。
實用為先 – CommuPro 的教學針對學員的實際需要,讓學員在不同的場合當中均能靈活運用外語。
靈活多變 – 本中心提供為個別學員/組別度身設計的課程和教材,以滿足不同的需要。


更多課程:Learn mandarin in hong kong, Coporate English training, learn german hk
聯絡Commupro(http://facebook.com/commupro)
官網:http://www.commupro.com
電郵:info@commupro.com
電話:(+852) 37582839
地址:尖沙咀東部新文華中心B座10樓1011-15