企業英語培訓教你完胜職場
價格: 參閱廣告詳情
刊登: commupro6 (commupro7) 聯絡人: lo
聯絡電話: 37582839 (主)
地址: Unit 1011-15, 10/F, Tower B, New Mandarin Plaza, Tsim Sha Tsui East, Hong Kong.
編號: 97771
日期: 2016-06-16
查看: 856

“職場如戰場”,如今市場的激烈競爭,早已經沒有什麼所謂的鐵飯碗,有的只是適者生存,能者為上。對於想要在職場中謀求自己一席之地的人們來說,增強自身修養,提高技術技能才是最為保險的投資。很多企事業單位在衡量員工時總是把英語作為一項考核,而英語在實際工作中的運用也更加彰顯出其優勢。因此,參加企業英語培訓就是為自己的職業生涯鋪路奠基。漢普森企業英語培訓3招教你學好英語,完胜職場。

穩打穩扎步步為營

很多进行企业英语培训的学员向汉普森专家透露,他们最为迫切地心愿是希望在相对短时间内学好英语,熟练自如运用在工作中。但是英语学习并非一朝一夕,而是一个循序渐进的积累过程。汉普森企业英语培训从企业员工目前的英语能力出发,稳打稳扎,设定目标,逐步提高。通过独创的国际先进“OTM教学法”来打造从“测评——定级——目标——课程——考核——达标”的一整套完善学习体系,提高学习效率,扎实英语基础。

針對教學優選老師
不同的人英语基础不同,个性不同,接受能力也不同,因此,想要快速提高英语水平就要因材施教,“量身定制”学习方案。汉普森企业英语培训中由经验丰富的纯母语外教老师授课,针对性提供个性化教学。来自母语为英语国家的外教老师会通过对学员的测评,了解每位学员的具体情况,为其量身打造专属课程,采取“生动,活泼,有效”的教学风格,结合工作中可能需要用英语沟通交流的具体环节,让学员可以和外教老师互动学习,增强实践性。



實際交流口語運用
企业英语培训在对学员进行系统英语知识培训中,特别需要提及的是口语的运用及与他人实际交流沟通的能力培养,尤其是提高工作效率和英语交流技能。汉普森企业英语培训课程中囊括了日程口语。文化常识、商务英语、信函写作等各项内容的学习。对学员采取集中浸泡式的英语培训,定期学习最新的教学理念和商战信息,讲最先进的学术潮流带到课程上,丰富课堂学习内容,缩小课堂与实际的差距,最终提高英语的实际应用能力,帮助学员在职场中如鱼得水。

CommuPro提供Coporate English training:在工作上需要用到英語會話嗎?想有自信地於職場說英語嗎?此課程能改善您職場上的英語聽說能力,課程內容包括:安排旅遊計劃,在機場迎接賓客,外出玩樂,談論新業務,舉行正式商務會議,帶賓客進行參觀,談論合約,陪同賓客遊覽城市,為賓客翻譯,飲食款待,處理突發狀況,總結旅程
系列長度: 24 節


更多課程:learn german hk, Cantonese course hong kong, Learn mandarin in hong kong
聯絡Commupro(http://facebook.com/commupro)
官網:http://www.commupro.com
電郵:info@commupro.com
電話:(+852) 37582839
地址:尖沙咀山林道7號漢國佐敦中心13樓1303室(港鐵佐敦站 D 出口)