Commupro Coporate English training Course
價格: 參閱廣告詳情
刊登: commupro6 (commupro7) 聯絡人: Elaine Lo
聯絡電話: 37582839 (主)
地址: 尖沙咀東部新文華中心B座10樓
編號: 97747
日期: 2016-06-14
查看: 600

跟著Commurpo Coporate English training Course可以讓企業員工成為真正的英語達人,再也不用為日常工作中面臨的英文難題所困擾!看企業英語培訓計劃是如何是如何進行的吧?

這裡有幾個建議,大家可以先吸取下!

1.可以安排定期的英語角,比如晚上-10點,在某個地方,大家都用英語互相交流。如果要學好英語是很容易的,必須要有一個好的學習空間與實習口語對象,重點就是老師教學經驗,標準口音非常重要,保持逐日口語學習。如果沒有人可以指導,最好能上“Commurpo Coporate English training”學習材料閱讀,多說、多練、多問、多聽、多讀,不知不覺的語境就提升起來,學習效益是必定最佳的; 


2.現在有很多針對基礎的英語訓練營,既然可以有新員工訓練營,我覺得也可以考慮這樣的英語訓練營。 3.做英語學習和英語角並不難,關鍵是吸取經驗,並且要有管理。我把自己之前在企業組織英語學習的經驗用PDCA的理論簡單總結如下:①、P環節: 有要精心的準備,比如提前要確定好主題、組織者、檢查者、如何反饋、下雨了怎麼轉移等細節。用林書豪的話說,要有‘系統’。
舉個例子。
例1:主題策劃
如果做英語角,主題必須提前計劃,否則學員及老師都無法進行精心準備。這個主題必須要能體現學員的需求,如果主題太遠,對業務幫助不大,大家的興趣也不大常見一個現像是,主題沒有很好地規劃,在前幾次,大家因為對老外有新鮮感都來了,但等新鮮感過去就不來了,所以主題要提前明確、學員可以提前準備,後來規定本月初要做好下月討論的主題。同時規定,組織者必須為大家準備和討論主題相關的單詞甚至道具。
例2:誰負責
有些公司搞英語角是業餘活動,HR叫某位熱心同事負責,結果呢,這位下屬有時去,有時不去,結果自然而知。後來確定管理英語角是她的一項職責,要求她必須提前準備詞彙、統計人數、之後收集反饋,效果自然不同。
例3:參加者如何反饋
參加者如何表達自己的需求及想法?是發郵件給HR老大,還是在公司內部上建立一個英語學習BBS?不管哪一種途經,只要有準備,效果都會不錯。要按計劃執行,不要隨意變更,這個就不多說了。在進行過程中,一定要檢查到位。因為講英語不是一件容易的事情,尤其是對於基礎不好的人。現場如果沒有管理,通常會變成露天的中文聊天廣場,甚至會出現完全不懂英語的男士到現場泡MM的現象。檢查的要項有很多,比如如果有老外來,要看看新來的老外有沒有人氣,口音是否純正等。活動出現問題怎麼辦?一定要按準備的方案及時糾正。如果是沒有預料到的問題,一定要和大家共同討論,決定下一步怎麼做。另外,如果進行得不錯,對於表現突出的要有獎勵,也要讓領導知道。畢竟,這是經過努力管理出來的業績。總而言之,學英語是一項常見的行為,既可以是個體行為,也可以成為組織行為如果是公司行為,就不能表現為群眾自發的一種行為,一定要體現出團隊學習的特徵,有系統、有組織、有管理,和其他項目管理的原理一樣,重在內部管理,不能指望任何外來的公司或譏構,因為他們不知道你要學習什麼。只要堅持,就一定能取得所期望的績效。

CommuPro提供Coporate English training:在工作上需要用到英語會話嗎?想有自信地於職場說英語嗎?此課程能改善您職場上的英語聽說能力,課程內容包括:安排旅遊計劃,在機場迎接賓客,外出玩樂,談論新業務,舉行正式商務會議,帶賓客進行參觀,談論合約,陪同賓客遊覽城市,為賓客翻譯,飲食款待,處理突發狀況,總結旅程
系列長度: 24 節

商業英語寫作
在工作上需要用到書面英語嗎?需要用英語寫電郵或報告嗎?此課程教您清楚有效地用英語表達自己。
系列長度: 24 節

標準英語發音
想說英語說得字正腔圓嗎?此課程適合您,旨在糾正學生的英文發音。適合中學生及成人報讀。
系列長度: 48 節,24 堂

更多課程:learn german hkCantonese course hong kongLearn mandarin in hong kong
聯絡Commupro(http://facebook.com/commupro)
官網:http://www.commupro.com
電郵:info@commupro.com
電話:(+852) 37582839
地址:尖沙咀山林道7號漢國佐敦中心13樓1303室(港鐵佐敦站 D 出口)