Japanese course hong kong
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 37582839 (主)
地址: 尖沙咀山林道7號漢國佐敦中心13樓1303室(港鐵佐敦站 D 出口)
編號: 90595
日期: 2015-03-09
查看: 828

基礎日語 N5

 

Japanese course hong kong 課程通過各式各樣的課堂活動如句型學習、聽解訓練和口頭報告等,讓您建立聽、說、讀、寫的能力。學生能於 75 教學小時內(90 節,每節 50 分鐘)達到日本語能力試驗的 N5 級別。

 

基礎日語 N5 系列分為 5 個課程。

整個系列長度: 90 節,45 堂

每個課程長度: 18 節,9 堂

每班學生人數:2 – 5 人 (最多 7 人)

 

 

 

情景日語 (N4-N2)(持續課程)

 

情景日語是一個持續課程,專為已有日語基礎的學生而設。學生可以根據自己的程度隨時參加課程。此課程著重聽與說,輔以一定的文法學習,但不以強記文法為學習目的,學生會通過不同情境的對話練習,習得地道的日語表達能力。

 

報讀要求:N5 – N2

每班學生人數:2 – 5 人 (最多 7 人)

 

 

 

高級日語 N1

 

此課程只以私人形式開辦。有興趣者請聯絡我們。

CommuPro 是一所得獎的語言中心,瑞士管理,創辦人為三位熱愛語言和教育的老師:來自香港的 Elaine Lo、 Wallace Ma 及來自瑞士的 Lucian Schneider。 CommuPro 現時主力於香港提供一連串的外語學習課程。憑藉豐富的經驗,CommuPro 致力開發具創新性和非常規的方法,讓學生在短時間內有效地提升個人的溝通能力,並能在不同的文化中表達自己、與對方自然地交流互動。我們相信, 每個人,不論他們的母語和溝通天分如何,經過訓練後都能夠清楚和有效地傳達他們的信息和表達自己。CommuPro 提倡學習多國語言及文化。使命為提供優質有效的語言課程,致力讓語言學習變得有趣,和結合語言學習及溝通技巧。

 

選擇 Japanese course hong kong,最短時間內輕鬆學會外語!

 

聯絡:

電郵:info@commupro.com

電話:(+852) 37582839

位址:尖沙咀山林道7號漢國佐敦中心13樓1303室(港鐵佐敦站 D 出口)

官網:http://www.commupro.com

更多課程:French lessons hong kong , Spanish course hk , German course hk