Learn Mandarin in Hong Kong:熱門Chinese Language
價格: $1,800
刊登: CommuPro Company Limited. (commupro6) 聯絡人: commupro
聯絡電話: 37582839 (主)
地址: 尖沙咀山林道7號漢國佐敦中心13樓1303室(港鐵佐敦站 D 出口)
編號: 89199
日期: 2014-12-02
查看: 736

關於Learn Mandarin in Hong Kong你知多少?熱門Chinese Language Course,Study Mandarin or Cantonese哪裡的語言課程才是最有效最專業的呢?盡在【Commupro】幫大家解決。

學普通話

 

大家先要知,如何學好普通話呢?

第一步,學好普通話要把握有用的語音常識包含:一、發准聲母、韻母、調母,這是學好普通話的根底;二、讀准常用字,這是學好普通話的一條捷徑。現代漢語中有常用字2500個,次常用字1000個。它們的運用頻率在所有漢字中占99.48%,所以只需把握了它們的規範音,就能基本上達到用普通話規範音說話和朗誦的需求;三、把握語流音變規律,這是學好普通話必不可少的條件。普通話中首要的音變表像有:變調、輕聲、兒化、語氣詞「啊」的音變。只需牢固地把握了這些在學習中要常常用到的根底常識,才幹順暢地進行語音辨正,在正確理念的指導下進行行之有效的練習和實習。

學好普通話要把握有用的語音常識



第二步,學好普通話要知道本地方言與普通話的區別如,濟源人說普通話,舌尖前音z、c、s和舌尖後音zh、ch、sh兩組發音易混雜,如把舌後音「山、師」讀成舌前音,把舌前音「鄒」讀成舌後音;把握禁絕韻母的發音,如把「每、梅」等字的韻母ei發成en;把握禁絕聲調,如把陰平調「憎、莖、沏」讀成去聲,把陰平調「潛」讀成上聲等。

知道了本地語音與普通話的區別,把握了這些字的規範讀音,再把這些簡單讀錯的字放在詳細的言語環境中進行「環境記憶」,經過誦讀和背會一些古今中外的名篇佳作,可有效地協助學習者長期記住這些字的規範音,同時也能進步其它方面的涵養,一箭雙雕。



第三步,學好普通話要上口練說即在以上根底上開口練說,使以上所學在平常日子和學習、工作中派上用場。在一個我們都說普通話的環境中,潛移默化,近朱必赤。即使你方音濃重,逐步逐步你會受感染的。所以,多練說是學好普通話的要害和最重要的歸宿。



第四步,學好普通話要積極參加藝術言語的實習活動經過朗誦、講演、講故事、歌唱、等藝術言語的學習、練習和實習,培育和進步學習使用普通話的愛好,鍛煉說普通話的感受。

其實,很多學生在結束初級階段的課程後還會「抱怨」,學習漢語這麼久,只聽得懂老師的話,其他中國人說話還是聽不懂。

對於越來越多的名流政客選擇學習中文,李智龍認為這是一個很好的現象,「中國是一個逐漸開放、潛力巨大的市場,這一點已是全世界有目共睹的了。政要名流中的漢語熱,應該不僅是一種流行,也不應該僅僅是一種流行。希望這股漢語熱能夠自上而下地傳播,人們可以從中華文化的精髓中各取所需。”

Mandarin course



About Commupro Mandarin course

Survival Mandarin for Foreign Speakers

Survival Mandarin allows you to understand the basics needed to get by in a Chinese environment. Students will NOT learn to write Chinese characters in this course. Topics include:

Greetings
Self-introduction
Food and drinks
Time
Location
Direction
Total length: 60 sessions
Medium of instruction: English
Class size: 2 – 5 students (max. 7 students)

Commupro嘅普通話課程仲有:Mandarin for Foreign Speakers (Ongoing course)/ Mandarin for Cantonese Speakers (Ongoing course)/ Business Mandarin for Cantonese Speakers/ Our Mandarin Course for Kids.

所以大家絕對唔洗擔心冇自己合適嘅課程,盡情選擇適合自己嘅語言課程,學習更上一層樓喇!

Contact(聯絡)
全球官網: http://www.commupro.com
More course: French lessons hong kong,Spanish course hk,Japanese course hong kong
電郵:info@commupro.com
電話:(+852) 37582839
地址:尖沙咀山林道7號漢國佐敦中心13樓1303室(港鐵佐敦站 D 出口)