讓您在短期内把英語成為您的第二母語 - 美音英語
價格: 參閱廣告詳情
刊登: IN FA KUK (nativeenglis) 聯絡人: Eric Sir
聯絡電話: 36717473 (主) / 66167486 (副)
編號: 68461
日期: 2012-08-10
查看: 1153

 

香港人/香港學生的英語水平一代不如一代, 你可知其真正原因嗎?! 您現在說的都是港式(或中式)英語嗎? 您可曾想過跳出這個死胡同, 不再做 Chinglish 一 一族嗎? 您知否繼續 Chinglish 會防礙您的事業發展或學業前途嗎? 香港是一國際城市, 您會否如大多數香港人一樣, 平傭地過着Chinglish人生嗎?


Again,  , 我們只專注做一件事, 就是把您的英語會話及聆聽能力提升至更好, 讓您在短期把英語成為您的第二母語; 這個可不是港式英語, 而是正統美國口音的英語啊 !!!


就給自己一個機會, 多加點點努力, 成就您的藍圖大業吧!!!

 

Tel : 36717473

saukiwan@gmail.com