日文導師 / Japanese tutor / teacher / 可免費試堂
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 65355786 (主)
編號: 114807
日期: 2017-06-26
查看: 949

學習日文的精

一種語文,包含的並不只其語言,還有其民族風俗習慣,對生活的價值觀和事物的看法。由以日文這種跟文化禮儀有莫大關連的語言為甚,簡易而言,只有透過真正的互動交流,才可掌握到其語言的精髓。

言葉は、文化と風習を基に作り上げられもたのです。それをよりよく身につけるために努力も大事ですが、一般的に交流が一番大事だと言われています。特に、日本語は文化と禮儀に深く関系があるからです。

It is always said that culture and language are inseparable because a language can be used to connect different people. If one learns a language merely for functional or academic purposes then he might end up as an outsider with a functional level of that language.

資歷

擁有日本留學經驗
壹零年新制一級日文資格 (只於兩年便拿到這成績)
香港大學專攻日語,甲等成績
在日資公司擔任日本高層的傳譯等工作
OLI 全優成績畢業
多年私人教學經驗


課程特點
小班教學
文化交流
因應學生目標需求制定教學方法:我們會先和學生商談,根據其學日文的方向與時間,來制定一套剪裁課程,如對日本時裝有興趣的話,可在課程加入有關的單詞

可免費試堂



有興趣者請SEND E-MAIL去 --> marcus_chu@ymail.com 

*由於私隱關系,額外證明會於見面時出示

聯絡人: Marcus Chu
聯絡電話: 6535-5786 (主)