美國猶他州立大學 - 美國政府大學
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 香港專上教育學院 (ialmkt2016) 聯絡人: 陳小姐
聯絡電話: 25775123 (主)
傳真: 25763807
地址: 尖沙咀九龍公園徑一號裕華國際大廈五樓
編號: 96822
日期: 2016-04-19
查看: 348

經濟管理學士學位    教育局註冊編號: 261699

環球經濟瞬息萬變,香港作為國際金融中心,是世界各地貿易的一個重要平台,本港的商業發展和國際的經濟環境相互緊扣。要在商場上達致成功,除必須具 備商業管理的知識外,對經濟前景的了解是另外重要的一環,因此對經濟的知識不可或缺,本學士學位課程志在提供獨有國際經濟及商業管理專業培訓,培訓更多出 色的商業人才,使學員在商業決策上能佔盡先機。

課程共須完成最少120個學分,其中包括指定的通識科學分,科目除涵蓋營運管理、市場學、商業傳理學、人事及組織管理、資訊系統管理及公司財務等一 般商業管理學科外,亦加上經濟有關的科目如國際商貿經濟、經濟管理學、應用經濟計量學等,幫助學員在面對各方面的商業決策上,能有效根據宏觀及微觀經濟環境,作出重要商業決定。

赴美奬學金計劃

猶他州立大學自2000年開始在港開辦課程,目的是為讓本地學員適應美國學制、教學方法及語言等差異,幫助其減低生活適應而造成的種種壓力,亦能讓家長們方便了解子女的學習進度,並可減低子女海外留學一半費用。同學們在掌握到課程之後,可選擇課程最後1年赴美國總校修讀,正式一嘗留學生活滋味。

設有兩項奬學金計劃,給予香港區修讀之學員:

  • 學士學位:優秀學員,最後一年可到美國總校上課,獲學費減免;
  • 碩士學位:在港完成本學士課程之畢業生,成績卓越,便有機會到美國總校修讀碩士學位,可獲學費減免,並獲得有薪見習一職。

入學要求

  • 完成中六新高中課程,或香港中學會考5科合格(中國語文及英文持第二級為合格)
  • 英語水平要求: 國際英語基準試TOEFL托福筆試最少考獲525分,或「托福」網路測驗(TOEFL iBT)最少考獲71分,或雅思(IELTS)最少考獲6.0分(每單元最少獲5.0分),或於猶他州立大學強化英語課程第四級合格

詳情請參閱學校網站:http://www.in-learning.edu.hk/zh-hant/program/day/28/

 

個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格