屯門元朗跳舞 Funky Dance- 電93574391(郭)$600/8堂
價格: $75
聯絡電話: 93574391 (主)
地址: 屯門仁愛堂/ 屯門大會堂/ 元朗劇院
點選地圖進行操控
編號: 89383
日期: 2014-12-12
查看: 6110

屯門跳舞 Funky Dance - Tel.93574391 郭小姐 $600/8堂

(另有兒童跳舞班, Belly Dance 肚皮舞, Line Dance 排排舞, Jazz, Hip Hop)

 

上課地點 : 屯門仁愛堂 (跟仁愛堂收費表)  

               屯門大會堂 ($600/8堂) 課堂任選 

               元朗劇院 ($600/8堂) 課堂任選  

  舞出人生 Scarlett Dance Association

​http://music.geocities.jp/sdancea123/top.htm

 

塑身消脂Slim Funky Dance
藉著強勁的音樂節拍及充滿動感的帶氧韻律舞步,能加強心肺功能,增加肌肉彈性及柔軟度,透過大量排汗更可排出毒素,燃燒體內多餘脂肪,加強血液循環及新陳代謝,有美膚之效,令人保持青春。

 

纖體肚皮舞 (Belly Dance)
是一種強調肩膀,腹部,腰肢和臀部運動的舞蹈,它富有東方情調,又有西洋的誘惑,加上美豔絕倫的服飾,隨著帶有神秘感而輕快的音樂舞動身軀,達至修身和塑造美秀身段。


全方位塑身舞蹈伸展 (Slim Stretching)
是一種適度的運動,有助身體血液循環,舒展四肢,鍛煉肌肉回復靈活性和彈性。從而獲得一個更加年輕的外貌,維持您的良好身型。另一功效是放鬆心情,幫助減壓。

 

動感爵士街頭舞 (Jazz Funk & Hip Hop)
配合基本舞蹈技巧和強勁節奏音樂,跳出一連串有組織、圖案的舞步。學員除可培養音樂感、改善體格與身型外、更可速進身體的柔軟度、四肢靈活和身體平衡。



女子街頭舞 (Girl’s Hip Hop)
Hip Hop對肌肉的刺激是全面性的,運動強度適中且具備帶氧運動的效果,並藉着一些特別適合女士的舞步及動作,達至提高心肺功能,纖體和塑身的目的