自衛散手訓練班
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 香港極拳道武術恊會 (hktwdmaa) 聯絡人: 傅教練
聯絡電話: 28983068 (主)
地址: 香港仔 紅磡 柴灣
編號: 83076
日期: 2014-02-11
查看: 943

課程簡介 

 

課程名稱:自衛散手訓練班 

      武術實用自衛散手是香港政府認可及資助的武術運動項目之一,現時有超過145個國家參加比賽和開發散手項目。比賽包括世界錦標賽、世界盃、亞洲錦標 賽、世界青少年錦標賽、亞運會和東亞運動會及香港舉辦散手公開賽。

    學習實用自衛散手,能夠發展人的力量、耐力、柔韌、靈敏等素質,同時又是一項自衛性的武術運動,可以發展人的心智,使人的身心得到全面的鍛煉。通過長期的訓練,可以培養習武者勇敢、頑強、不怕苦、敢於拼搏的精神。

   資:持有國家認可防身自衛術專業證書及香港註冊散手教練及裁判的專業資格。

恒常團體班上課: 

 灣:逢星期日下午56時(柴灣怡順街體育館1 樓)

鑽石山:逢星期日下午23時(蒲崗村道體育館地下)

 塘:逢星期六下午56時(觀塘曉光街體育館地下)

瓜灣:星期五晚上8一9點(土瓜灣體育館)

 課程特點:此課程可報考康樂及文化事務署認可及資助武術散手章別計劃第一級全

           港公開考核試,考取認可武術散手章別資格。

   書: 學生達到一定水準後,本會安排升級試,合格者獲頒發本會認可實用自衛散手級   

         別或段位證書。

 基本課程内容:

它包括熱身運動、柔韌素質訓練、力量素質訓練、步法訓練、拳腿組合擊靶、自衛術及擒拿訓練等。

 本會網址:www.hksanda.com 

熱線:2898 3068 9732 2082 WhatsApp(傅教練   

 歡迎幼稚園、中小學、專上院校、私人機構合辦長期或短期的防身自衛術訓練課程。

 歡迎選擇私人授課,自組成班或包堂(時間及地點雙方協定)