夢。飛翔 多元智能藝術發展中心 (幼童/青少年)
價格: 參閱廣告詳情
刊登: Dream_Therapycentre (dreamtherapy) 聯絡人: CHENG SIR
聯絡電話: 91211428 (主)
地址: 荔枝角青山道608號大南西街榮吉大廈B座905室
編號: 65879
日期: 2012-03-31
查看: 1813

多元智能藝術發展中心  (幼童/青少年)
Dream
Arts Therapy Development Centre
(For kids/teens)


『 中心簡介 』

 
成立於2008年,致力為幼兒兒童青少年提供專業的藝術課程(音樂舞蹈視覺藝術...),啟發他們對每種藝術的興趣和認知,培育新一代的藝術愛好者。
 
另外,於2010年編製一套有系統的藝術課程,協助有特殊需要的兒童或青少年,令他們改善及打開身心靈狀況,在成長中達至均衡發展,積極面對人生。

 

 

 


宗旨∕目標
本中心挑選專業有經驗的導師,按學生的程度,再觀察及記錄每位學員進度,作出評估,編定合適的課程內容,令學習進度更全面更有效率,培育新一代的藝術愛好者;
利用多元化藝術課程,協助學生改善及打開身心靈,令他們在成長中得到均衡的發展,提升個人潛能,積極面對人生。

 

 

『 課程目標 』
1) 啟發他們對每種藝術的興趣和認知,發展個人潛能及提升學習動機。
2)
改善及增強他們八種能力(專注力、表達能力、語言力、自信力、觀察力、記憶力、想像力及創造力)。
3)
定期開辦講座給家長,分析如何在家中配合課程內容,導師亦會與家長跟進學生進度。
4)
提升社交溝通能力,促進及改善家長和社會人士與兒童的良好溝通,從而建立對家庭及社會的歸屬感及責任感。

 

 

夢。飛翔 ~ 課程特點

 1) 挑選有經驗有責任心的專業導師,導師會因材施教及調節課程內容;

 2) 限制每班人數、令學習效果更集中、更專注;

 3) 中心會每半年舉辦一次學生演出,增加學生實踐機會及歸屬感;

 4) 導師會挑選優異學生作特別培訓及安排外出表演;

 

 5) 學員完成課程,出席率達80%,中心會頒發課程証書及評語給學生作鼓勵

  服務對象
1)幼兒(1-3歲)
2
)兒童 3-11歲)
3
)青少年 12-17歲)
4
)特殊需要的兒童∕青少年
-
自閉症
-
過度活躍症
-
亞氏保加症
-
專注力不足
-
讀寫障礙
-
語言障礙
-
情緒問題

 

課程種類 』(可按入,看詳細內容) 

全方位幼兒成長發展課程  

 

『 幼兒 playgroup/藝術課程』

 『 特別治療課程 (特殊需要者) 』


『 中心資料 』

地址:荔枝角青山道608號大南西街榮吉大廈B座905室
電話:91211428 (Cheng Sir)
電郵:
Dream_therapycentre@yahoo.com.hk