童樂繪畫課程首4堂8折
價格: $100
聯絡電話: 34891398 (主)
地址: 九龍灣臨興街32號美羅中心一期5樓17室
點選地圖進行操控
編號: 64439
日期: 2012-01-16
查看: 1216

童樂工作坊 (Fun Share Gallery)
“童" 同/兒童 “樂" 快樂 
我們宗旨是讓大朋友和小朋友在輕鬆的環境下愉快學習,一同快樂。讓小朋友天真,無邪、貪玩的性格發揮於創作之上。我們相信藝術是與生俱來,每個人都有自己的創意想法,只是欠缺一個平台,我們提供輕鬆愉快的學習環境,讓孩子發揮創意和想像。

導師簡介
曾於著名畫室、會所、學校任教,經驗豐富 
學生獲獎無數
導師亦獲獎無數 例如:星星河
全國華人書畫大賽
日本國際書畫大賽 等等


藝術果醬自由樂 $100 起

很多人都誤解了畫畫的本意,以為畫畫需要特別的技巧,因而卻步。繪畫應該是一項隨意的藝術活動,將你當時的心情記錄。「你」不用是畢加索,「你」不用是梵谷,你只要是不加思索,不要害怕,畫出情感,畫你所想,藝術其實跟你很接近。

你願意跟他接近嗎?

我們提供無限量顏料、畫具、圍裙、參考資料以及導師從旁協助,使你輕鬆舒適快樂地隨意創作,畫出屬於自己的藝術品。

你就是一位藝術家。



天真、無邪、貪玩,是否你對身邊那個小魔怪的形容詞? 

超現實主義畫家米羅,就是以天真、無邪、貪玩的風格表現於其具吸引力畫作當中。你的小朋友是有能力的。

我們相信藝術是與生俱來,每個人都有自己的創意想法,只是欠缺一個平台和引導,將想法加以發揮和表現。我們希望通過輕鬆愉快的學習過程,幫助學員發揮內心想法與情感。將藝術帶進生活,懂得生活藝術。

$50試畫

www.funsharegallery.com