遊學客親子夏令營 - 美國、加拿大、英國、紐澳
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: +886227117601 (主)
地址: 台北市忠孝東路4段148號5樓509室
編號: 117215
日期: 2018-03-04
查看: 373

(可線上申請報名,自主遊學,非遊學團,可中國、香港、澳門出發!)

暑假親子遊學夏令營 -- 美國、加拿大、英國、澳洲、紐西蘭、愛爾蘭、馬爾他

https://www.premiumlanguage.com/camp/camp_parents.php

暑假親子遊學夏令營,有別於夏令營和遊學團,主要訴求為父母可以和孩子一同參加,當孩子在當地學校上課時,父母可以享受當地的悠閑生活、體驗當地生活環境或參加成人的語言課程,加強英語能力,等待小孩的課程結束後,父母可以與孩子共同參加學校的課後活動,不但可以減少小孩對新環境的焦慮感,同時可以擁有假日全家人一同出遊的好處,為難得的假期留下全家人的快樂回憶。 


建議參加親子遊學夏令營的家庭,在住宿上可以選擇出租公寓或學校安排的家庭式住所,以保有家庭的隱私性。若選擇寄宿家庭,家長與孩子將會住宿在同一間寄宿家庭內,可以親子同住一房或不同房間,不但能隨時保持與孩子在可接觸的範圍內,還可以安心地讓孩子有機會與其他國家的孩子學習共同生活! 

 

聯絡我們:

https://www.premiumlanguage.com/info/group.php