TDS系列LED燈適合家居工程使用,提供最慳錢節能方案
價格: $28
刊登: TDS(ASIA)LIGHTING CO.,LTD (tdsasia) 聯絡人: 張小姐
聯絡電話: 28850000 (主)
傳真: 28857777
地址: 地址:香港九龍觀塘區鴻圖道1號508室
點選地圖進行操控
編號: 98326
日期: 2016-07-28
查看: 621

TDS 于2002年成立於中國香港特別行政區。公司致力成為全球最佳的綠色照明產品供應商之一,以為使用提高效益,降低運營成本、改善照明環境為使命。德泰仕擁有十年以上從事商業照明產品的OEM製造及研發經驗。公司目前主力研發及推廣新一代LED照明產品,所有產品均採用最新的半導體光源,結合二次光學的配光技術、精准的散熱技術,新穎的燈具設計,產品品質與性能均達到國際先進水準。產品廣泛應用於星級酒店、商場店鋪、商業地產、辦公空間、家居空間、博物館、學校及戶外設施等領域。

現時我們公司推出最新款型號的OFFICE 超薄平板燈,9mm的厚度,最合適在寫字樓、學校、診所或者公共照明使用。

因應你的需要,我們提供現場上門報價服務,詳細可以瀏覽我們的網站 www.tds-asia.com 或者致電(+852) 2885 0000 我們了解詳情。