致誠室內設計
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 致誠裝修工程 (zhicheng28) 聯絡人: 伍先生
聯絡電話: 90837625 (主) / 3691 8585 (副)
地址: 荃灣麗城花園商場58號舖 觀塘成業街27號日昇中心801室
編號: 82226
日期: 2018-11-26
查看: 18022

致誠室内設計 致誠裝修工程  我們專業的團隊在設計、建築、裝飾等等  有多年經驗,以合理的價格,專業的態度讓滿足您的需求。

公司背景

致誠室內設計 成立至今已逾 10 年,雜設計與工程一體 一直為顧客提供著高質素的室內設計和專業裝修服務。以廣闊的視野為每位客戶提供緊貼時代脈搏的嶄新設計。

使命

在多年的設計與工程歷程中,本公司曾主理不同的設計與工程項目,包括店舖、寫字樓 政府學校與私人機構及住宅等。公司對設計的要求十分嚴緊,所以整個設計過程均由專業人員跟進,以確保為每位客戶提供高水平的設計與及工程服務

以人為本

本公司深明設計應該以人為本,尤其在香港這個地少人多的地方,物業面積通常較細,因此設計更應多花心思。所以公司的設計都以舒適為大前提。在精密的分析後,運用不同的燈光、色調、傢俱營造出簡約空間感,為客戶在美學與空間運用等因素取得平衡,並大大提高樓宇面積的實用性與創意的發揮,令到空間得到充分運用之餘卻不會做成侷促感,提供住得舒適而富美感的室內空間。

設計簡約並不代表簡單,而是對細節與品味的更高層次昇華。作為一間賣意念、賣設計的公司,我們拒絕商業化的流水作業和倒模式工程,希望每一個設計都保留其獨特性並能完全符合客戶的實際需要,並為他們提供一個舒適而又富品味的室內環境。

嚴緊管理 貼心服務

公司對每一個設計項目均嚴緊認真,由初步溝通開始,將客戶的想法,以專業的眼光衡量實際尺寸和佈局後,化為實質的設計意念。而在各樣細節、物料選用、傢俱選購以至管理工程,均可見我們一絲不苟的服務態度,為客戶爭取最大的益處。

 伍生:3691 8585  90837625 

https://zhicheng.biz