24小時家居緊急支援 - 局部翻新維修 - 經驗油漆
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 93125555 (主)
編號: 72570
日期: 2013-02-25
查看: 884

緊急維修,電線短路,跳掣,水喉維修!

請即致電:93125555

家居 - 局部翻新維修 - 經驗油漆 - 漏水滲漏修補 - 鋪磁磚 - 泥水工

不論大小工程 一樣良好服務態度

請電:93125555 或 whatsapp (謝絕來電推銷廣告)

安排專業師傅到府上 / 貴公司,瞭解您的需求,解決您的問題

水電維修 : 專業水電維修、水電包工、水電錶申請、工廠動力。

房屋修繕 : 廚房、衛浴改修、土木裝潢、油漆粉刷、磁磚換新、隔間。
新屋裝潢、泥作、木工、油漆、實木地板、價錢合理實在。

監視系統 : 監視系統設計、規劃及施工。

疑難雜症 : 專業拆除、抓漏防水工程、舊屋翻新,配合設計師施工 ...等等

 

專業裝修 免費報價

 

電話: 9312 5555

來電勿擾,謝絕推銷任何廣告

 

專業油漆 超過三十年經驗 手工一流

全屋牆身、天花剷底,油防潮油,批灰,油ICI乳膠漆或貼牆紙。

翻新木門連門框打磨,油半光磁漆或手掃漆。

翻新地腳線、牆洞修補、窗邊牆身滲漏修補等

本公司
聘用之主要員工是:
本地合法持有香港永久性居民身份證的人士,
部分更持有:
政府認可資格牌照電工(A牌)或平安咭註册證

強大隊伍,有效率,經驗及質量得到最佳保證;
非一般外勞或臨時技工可比,安全可靠!

出租物業翻新執漏 趕工、電腦技術支援、
24小時家居緊急支援

 

 

 

 

 

 

 

 

 

金字塔吸音棉主要吸收高頻和中頻

首先要了解作建造一個錄音室的目的是什麼?

1.是隔音,就是隔住外來雜音的干擾.


2.是吸音,就是吸收外來的和室內反射聲的干擾,提高聲音的純度.


知道了以上2個問題大家就知道如何製作一個錄音棚了,首先是隔音。最簡單的隔音材料,其實就是大家常用的製作沙發的軟泡沫海綿,它的吸聲不是很理想可隔音卻非常好,這是大家能找到的最便宜的隔音材料了。吸音材料最好的都知道是玻璃纖維,可大家都清楚玻璃纖維是對人體有害的,後來有了改性玻璃纖維但太貴,一般的小錄音室用不起。到底什麼是物美價廉的吸音材料呢?


答案是吸音海綿,吸音海綿是一類技術非常成熟、成本低廉的降低噪聲的解決方案。它是普通海綿經過高壓成型而成。最早是應用於錄音棚、會議廳、KTV等場所,隨着人們對舒適居住環境的日益渴求,吸音海綿開始進入家庭,作為牆面附屬結構,可以滿足您營造靜謐環境的需要,而且還具有一定的通風性。

 


吸音原理:
吸音海綿是通過聲波在海綿內的來回反射來達到降噪、吸音效果的,當鋪設面積大於3平方米時,可以達到良好的吸音和隔音效果。

特價發售 30元/片 大量另議


黑,米白,,,,粉紅色選擇

規格】:

500*500*(18+32)mm =19又4份3吋左右 x 19又4份3吋左右

其中:塔體(62.5*62.5*32MM)*(8*8個)+底墊500*500*18MM

 

 

密度】:

35#


厚度】:

5釐米 5cm


價格】:

標價為一片的價格,4片為一平方米。

安裝方法】:

把膠水分別均勻塗在吸音棉的背面,待膠水8成干,把海綿平鋪上去,小力壓平即可。

買家須知】: 買家必須支付運費,運費看地區而定,一般工商業區每箱$250.00

或可到黃大仙/提取 買家必須支付運費

 

特別提示】: 一箱體積約是:40吋(長)x 24吋(闊)x 26吋(高)最多可裝60片

其他顏色有黑,米白,藍,黃,綠色要預訂,約一星期

 

圖片只供參考之用.一切以實物為準,圖片與每部電腦解像度各有不同,貨品可能會有色差,如對色差特別敏感的要考慮清楚.以免爭辯^^

 

產品知識:

一箱最多可裝60片 若購買少於60片,可按比例遞減運費

最新款金字塔吸音海綿:是由密度35#以上的高密度海綿做成,有良好的聲學特性,美化作用通過聲波在海綿內的來回反射吸收低至500HZ以上頻率的聲音,降低室內反射聲的干擾和迴響 提高聲音的純度其最大特點是:四稜錐的外形還提供擴散效果,這會讓你的聲音更加的有活力。

1. 開孔:開孔結構是為了增加其吸音能力而優化增加其內部孔隙率的工序,保証了金字塔吸音海綿的吸音係數;所以在房間使用少量的金字塔吸音海綿,就可以得到預想中的混響時間。

2. 密度:密度越高,吸收低頻的能力越強。金字塔吸音海綿的高密度結構,使其有了一個非常寬闊的吸收頻帶,金字塔吸音海綿吸收頻率可 達到500HZ以上這樣保証了在室內聲學處理中,有一個平坦的吸收曲線;即使你使用的再多,聽到的也是一個干聲,而不是一個摘掉了高音喇叭的悶聲。

產品應用原理】:

調節室內部的聲場及混響,使聲音悅耳動聽。

用途】:

1.家庭裝潢牆體、屋面隔音隔熱保溫、降低馬路地鐵噪音;

2.娛樂場所KTV、錄音棚、視聽室、影劇院、電視台、廣播電台;


3.實驗室、琴房、隔音吸音處理;


4.船艙、機艙吸音隔熱、發電機房、泵房降噪、冷庫恆溫。


5.汽車、家電、辦公電子設備、船舶等不同行業。  

 

到底如何省錢又可行的製作個人錄音室,就成了很多人的議論的話題。一般小錄音室大部分是個人使用,所以要做到很專業水平很難,也是不現實的,那麼到底是不是可以用一個簡單的辦法製作一個夠用的錄音室呢?答案是可以的。