理想的室內裝璜塗料 ----- "摩天壁"花漆
價格: $13
聯絡電話: 2882 7030 (主)
傳真: 2577 8695
地址: 6R PHASE 2 KWUN TONG IND CTR 482 KWUN TONG RD
編號: 46659
日期: 2011-04-22
查看: 2039

 

理想的室內裝璜塗料 ----- "摩天壁"花漆

"摩天壁花漆"為室內設計創出一個新紀元, 可取代膠質牆紙, 乳膠漆以及其它建築材料, 贏得 "無縫牆紙" 的美譽。"摩天壁花漆"可用於牆壁、天花板、傢具、高壓木板、纖維板...... 等表面。只需噴塗一次, 即有多彩的效果環保、美觀、耐用及經濟。不單經洗擦而不易損壞及褪色, 並且有防霉及抗箘功效。"摩天壁花漆"以其經久耐用贏得廣大客戶的信賴及採用。另外, 本公司的 創意珍珠漆亦很適合時下的品味, 在單位內的牆身做 1-2 (例如電視機櫃後方或放梳發的後方) 特別顯得高雅奪目。本公司除了是"摩天壁"花漆的香港總代理外, 亦有師傅專門處理其他裝修事宜 (包括鋪磚, 間牆, 間房及造櫃等等……), 師傅手工精細負責, 絕對口碑一流。歡迎來電查詢。

 網址http://proud-tex.com  OR

珍珠創意漆施工視頻示範片段