梁師傅 裝修 工程 -- 用心 專業,真誠 服務
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 67937888 (主)
編號: 115380
日期: 2017-08-20
查看: 442

梁師傅 裝修 工程 ——用心 專業 ,真誠 服務 

擁有二十年工作經驗,專業裝修家族,親力親為,大小工程,品質令人滿意,價錢特平!想您所想、信心保証、裝修首選!

我們的裝修師傅擁有豐富的裝修經驗,其中包括 - 

公共房屋 - 我們曾為多個公共房屋單位裝修,其中包括黃大仙下邨、牛頭角下邨、龍蟠苑、啟晴邨等等。我們的裝修師傅曾為牛頭角一個公共屋邨的3-4 人單位全屋裝修。客人對裝修效果十分滿意,還邀請梁師傅以及其他幾位裝修師傅出席入夥酒宴。 

私人樓宇 -  我們曾為多個位於將軍澳、佐敦、太子、荃灣、跑馬地等地區的私人樓宇單位提供裝修服務。客人們對我們的裝修服務均表示滿意。其中一位客人更邀請梁師傅到家中作客,熱情款待。 

商業寫字樓 - 我們曾為多個位於中環、上環、灣仔等地區的寫字樓單位進行裝修。客人對裝修效果均表示滿意。其中更有幾位客人一直與我們保持聯絡,讓我們可以繼續為他們提供優質的裝修服務。

詳情請留意www.leungsifu.com


如果你有任何關於裝修的疑問或者查詢,歡迎致電  3596 9913 或者 Whatsapp 6793 7888。我們會盡快回復你的查詢。