香港公正行 物業檢驗的著名權威專家
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 26690228 (主)
地址: 粉嶺安樂邨安居街30號新寧中心315室
編號: 110558
日期: 2017-02-15
查看: 510

公正行或公證行即第三方公司,受委托檢查及核實物品狀況,為有爭議的雙方進行公正評估。公正行與同委托人並無經濟利益關係。公正行分為多種行業,對其行業有專業認識。例如出入口檢證、買賣作證或專門負責為保險公司進行公正服務。

 

香港公正行有限公司[簡稱香港公正行]是一間以“安居檢驗公正求真”為理念,資歷豐富的專家團隊,全面先進的檢驗儀器,專門提供[滲水調查、裝修檢驗、樓宇檢驗、損害評估]等服務的香港註冊獨立公證行。香港公正行是物業檢驗的著名權威專家。香港公正行相信“安居”是市民生活的基本權利,“公正”是解決問題的根本原則。香港公正行熟識“物業樓宇”、“檢驗科技”及“法律舉證”等專業範疇。本行專門檢驗各種物業滲水問題、裝修爭議、樓宇質素、物業損毀等。獨立第三方公正行,絕非香港強制驗樓公司或工程顧問公司。一個香港,只有一間香港公正行。請認明正行,提防假冒或影射。