Regal World Transport System Ltd
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 26222332 (主)
傳真: 26222318
地址: 新界葵涌貸櫃碼頭路51-63號葵順工業中心北座5字樓501A
點選地圖進行操控
編號: 99934
日期: 2016-12-08
查看: 212

如果閣下將搬遷到海外另一個地方,處理搬運的事宜令人煩惱,就把問題交托給我們。透過我們優秀及貼身的服務,助您解決所有問題。

我們具有專業及具有最保護產品的包裝方法,而我們會採用這些包裝方法來包裝一些易碎物品、電子器材及家庭用品等。我們亦有特製衣物箱放置衣服,以防止衣服造成皺摺;也會提供裝拆必需傢俱、天花燈飾、風扇及窗簾等服務;也會將包裝殘餘廢物棄置,務求將服務做到最好,確保讓您滿意。

 
我們擁有規模龐大的專業車隊,為您提供高質素搬運服務。公司亦備有不同大小的搬屋專車,我們會準時為您提供搬屋、搬廠、搬寫字樓及傢俬寄存服務。公司員工受過嚴格訓練、態度有禮、紀律嚴明,務求達到高質素搬運服務。

電郵地址:info@regalworld.com.hk

公司網站http://www.regalworld.com.hk/landing.htm