迷你倉 | 迷你倉出租 | 儲存倉 | 自存倉 - 美利倉
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 23423041 (主)
地址: 香港柴灣利眾街18號美利倉大廈
編號: 99693
日期: 2016-11-16
查看: 60

您交托的物品,是我們的重要資產;最悉心的保護,最妥善的環境,是我們對您的承諾。

1. 擁完善設備,客戶安心之選

我們的倉庫大部份為自置物業,備有裝置完善的消防及警告設備:消防灑水系統、滅火器、消防喉等,每年按消防法例進行安全檢測保養,並獲取年度檢測證書; 已安裝 24小時閉路電視監控及採用優質耐用物料,同時提供冷氣及非冷氣存倉服務,確保所有存倉物品安全妥當。

2. 經驗豐富,為客戶排解一切疑難

於2002年6月開業,美利倉已在香港連續經營逾13年,經驗豐富。我們的客戶務服團隊多 年來保持一貫優質貼心服務,為客戶妥善安排一切瑣碎手續,切身處地為所有私人及商務 客戶排解疑難,力求為每一位存倉客戶得到最適切的照顧。

3. 真誠服務,一直打動無數忠心客戶

美利倉的客戶服務員對客戶的無微不至,屢獲GoHome.com.hk大獎嘉許,可謂全港最佳迷你倉公司。(美利倉迷你倉於2002年開業,當時的英文商號為「MiniCo Self Storage」,其後公司於2015年以全新品牌形像出現,英文商號改為 「MiniBox Self Storage」)