香港開鎖96618688 - 開鎖價錢$200
價格: $200
刊登: 誠信開鎖90900477 (locksmithpro) 聯絡人: 96618688
聯絡電話: 96618688 (主)
地址: 開鎖換鎖,開鎖換鎖電話:96618688,港九新界24小時開鎖換鎖,櫃鎖, 門鎖,開夾萬鎖,電子門鎖,價錢平,筲箕灣開鎖換鎖,西灣河開鎖換鎖,太古城開鎖換鎖,康怡開鎖換鎖,鰂魚涌開鎖換鎖,北角開鎖換鎖,炮台山開鎖換鎖,天后開鎖換鎖,鋦鑼灣開鎖換鎖,灣仔開鎖換鎖,跑馬地開鎖換鎖,黃泥涌開鎖換鎖,大坑開鎖換鎖,銅鑼灣道開鎖換鎖,灣仔開鎖換鎖,金鐘開鎖換鎖,中環開鎖換鎖,上環開鎖換鎖,西環開鎖換鎖,西營盤開鎖換鎖,石塘咀開鎖換鎖,堅尼地城開鎖換鎖,薄扶林開鎖換鎖,黃竹坑開鎖換鎖,淺水灣開鎖換鎖,赤柱24小時開鎖
編號: 156048
日期: 2021-01-15
查看: 278

本 公 司 的 員 工 具 備 多 年 開 鎖 經 驗 , 熟 知 不 同 鎖 類 的 特 點 , 能 以 純 熟 的 技 巧 開 鎖 , 亦 本 著 以 客 為 本 的 服 務 態 度 , 在 開 鎖 的 過 程 中 盡 量 避 免 或 減 低 對 鎖 的 損 害 , 為 顧 客 節 省 維 修 費 用。 除 開 鎖 外 , 本 公 司 亦 提 供 維 修 、 保 養 及 更 換 各 類 門 鎖 服 務 , 包 括 : 家 居 門 鎖 、 辦 公 室 傢 俱 鎖 、 消 防 門 鎖 、 通 道 鎖 、 電 子 鎖 、 密 碼 鎖 、玻 璃 鎖 等 等 。 歡 迎 致 電 或 親 臨 查 詢。

電 腦 鎖 開 鎖

科 技 進 步 , 為 開 鎖 行 業 帶 來 不 少 便 利 : 以 往 要 自 己 動 手 製 作 開 鎖 工 具 , 如 今 市 面 已 可 買 到 現 成 的 。 不 過 , 科 技 進 步 同 時 也 為 這 行 業 帶 來 嚴 峻 的 考 驗 , 如 近 年 興 起 的 「 電 腦 鎖 」 便 是 鎖 匠 最 強 的 敵 人 。

家 傳 開 鎖 秘 技

開 鎖 技 術 不 輕 易 外 傳 。 經 營 開 鎖 行 業 三 十 八 年 的 蘇 煒 程 , 祖 父 已 從 事 開 鎖 行 業 , 薪 火 相 傳 , 他 已 是 第 三 代 傳 人 。 「 四 歲 爸 爸 便 教 我 開 鎖 技 巧 , 每 天 要 成 功 開 啟 指 定 的 鎖 才 有 飯 吃 , 否 則 就 要 捱 餓 。 」

「 打 擊 」 冒 牌

另 一 方 面 , 行 內 也 有 一 套 方 法 , 確 保 不 會 被 「 冒 牌 屋 主 」 利 用 , 協 助 偷 竊 。 蘇 煒 程 解 釋 : 「 每 當 接 到 客 人 電 話 , 我 們 都 會 抄 下 他 們 的 身 分 證 號 碼 。 當 我 們 懷 疑 客 人 時 , 便 會 要 求 他 說 出 屋 內 電 話 號 碼 , 再 打 電 話 求 證 。 」

服 務 承 諾

我 們 體 貼 客 人 的 需 要 , 故 設 有 全 天 候 二 十 四 小 時 的 開 鎖 服 務 。 即 使 客 人 夜 深 時 遇 上 開 鎖 問 題 亦 無 需 擔 心 。

收 到 來 電 後 ,我 們 會 派 最 近 的 師 傅 立 即 幫 助。

師 傅 約 3 0 分 鐘 ( 地 點 偏 遠 的 地 點 可 能 會 超 出 時 間 ) , 了 解 鎖 頭 的 種 類 ,給 建 議 方 法 , 才 動 手 。

我 們 會 確 保 客 戶 的 身 分 ,從 而 開 門 入 屋 。

 

港島開鎖

東區開鎖

貝沙灣開鎖

赤柱開鎖

香港仔開鎖

香港島開鎖

香港開鎖佬

香港開鎖師傅

海怡半島開鎖

利東開鎖

華富開鎖

鴨脷洲開鎖

黃竹坑開鎖

田灣開鎖

鋼線灣開鎖

摩星嶺開鎖

春磡角開鎖

海洋公園開鎖

堅尼地城開鎖

香港大學開鎖

西環開鎖

西營盤開鎖

石塘咀開鎖

上環開鎖

中環開鎖

金鐘開鎖

會展開鎖

灣仔開鎖

銅鑼灣開鎖

天后開鎖

炮台山開鎖

北角開鎖

鰂魚涌開鎖

康怡開鎖

太古開鎖

太古城開鎖

筲箕灣開鎖

西灣河開鎖

杏花邨開鎖

柴灣/小西灣開鎖

跑馬地開鎖

半山開鎖

西半山開鎖

中半山開鎖

東半山開鎖

山頂開鎖

渣甸山開鎖

寶馬山開鎖

壽臣山開鎖

南區開鎖

大潭開鎖

舂磡角開鎖 ‎

淺水灣開鎖

深水灣開鎖

石澳開鎖

薄扶林開鎖

中西區開鎖

掃桿埔開鎖

大坑開鎖

港島公屋開鎖

港島唐樓開鎖

港島汽車開鎖

港島夾萬開鎖

港島24小時開鎖