專業抹窗服務
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 盛世家居服務有限公司 (GAHOME2017) 聯絡人: 蔡先生
聯絡電話: 37026554 (主) / 37026554 (副)
地址: 香港九龍觀塘興業街31號興業中心2樓B208室
點選地圖進行操控
編號: 131944
日期: 2019-01-10
查看: 533

窗戶是明亮家居的不二法門,但經過時間風雨的洗禮,窗戶表面就很容易形成一點點可見的污垢,嚴重影響家居美觀。但每一年都會發生抹窗墮樓慘劇,抹窗是極為危險工作,絕不能掉以輕心,特別要留意不設窗花及位置較低的窗戶。而本公司家務助理宗旨是「伸手不伸人」的原則,雙手觸摸不到的污迹亦不會「搵命博」探出窗外或以窗框借力,安全做法是只伸手臂出外,身體留在屋內。 為何要抹窗? 因為窗戶清潔明亮,會顯得家中更具氣派、乾淨,尤其擁有無敵景觀的單位,窗戶清澈明亮,會令住戶倍感舒適放鬆! 而且,工程師指出,鋁窗結構單薄,不能承受逾百磅的人體重量,鉚釘受壓會鬆脫,嚴重可引致窗鉸甩脫導致甩窗,若靠在鋁窗借力,便隨時連人帶窗墮樓,十分危險。 現時,坊間其他公司的抹窗服務一般只聘用廉價女工清潔,效果當然未如理想。因為抹窗是眾多清潔範疇裡最辛苦、最困難、最危險及最須要熟練技巧的工作,可以說是一門學問。抹窗主要用腕力及臂力,是一般女工應付不來的。例如面積較大的玻璃、窗外有些位置較難伸手到的、如何使用各種專業清潔藥水令玻璃光亮如新、如何起膠紙漬、如何起酸雨漬 (可選用本公司玻璃翻新工程服務)、如何保養窗戶、如何令工作時較安全等,必須由專業人仕才可做到。 我們的專業抹窗服務以豪宅標準、高技巧、齊全的裝備提供最優質的服務。